• 46 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 22%

Sottil pareggia la rete di Joao Pedro che fallisce anche un penalty

Il rigore sbagliato di Joao PedroCAGLIARI. Due rigori sbagliati, uno per parte. E un gol a testa. Con il fischiatissimo ex Sottil che, con la Fiorentina in dieci per il rosso a Odriozola, replica al gol a inizio ripresa di Joao Pedro. Risultato, uno a uno. Con il Cagliari che si morde le mani per avere fallito il match point con il penalty sbagliato da Joao Pedro, in odore di prima chiamata in nazionale. E poco prima con un errore di Dalbert, altro ex.

Nessuna rete nel primo tempo, ma succede un po' di tutto: due legni per il Cagliari e un rigore sbagliato per la Fiorentina. Dopo 15 secondi palla buona per Buonaventura, quasi sorpreso lui stesso per l'occasione così presto. Al 5' pasticcia Biraghi e per fortuna dei viola anche Joao Pedro sotto porta. Al 7' c'è il rigore per gli ospiti con Bellanova che travolge Odriozola. Radunovic però para il rigore calciato da Biraghi.

Nella ripresa però il Cagliari aggiusta la mira quel tanto che basta: angolo di Pereiro e Joao Pedro segna il decimo gol in campionato. Contestatissimo episodio al 20': per un fallo di mano di Odiorzola su colpo di testa di testa di Joao Pedro l'arbitro assegna il rigore. E non torna indietro. Espulso Odriozola. Dal dischetto però Joao Pedro si inceppa: Terracciano para. Ed è un match point fallito.

/  🏆 16. in İT

Caso Vlahovic: il no alla Premier tra la Juve e la paura della FiorentinaPer 90 minuti il discorso si chiuderà. Nessuno cercherà lo sguardo di Dusan Vlahovic, nessuno studierà ogni sua smorfia, ogni suo movimento, non ce pensate, magnate tranquilli
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Serie A, la moviola LIVE: Bellanova atterra Odriozola, giusto il rigore per la FiorentinaLa 23a giornata di Serie A continua con altre sei partite in programma oggi. Qui di seguito gli episodi dubbi da moviola, partita per partita. CAGLIARI-FIORENTINA

Vlahovic tra voci di mercato e Covid, la Fiorentina non convoca lui e Saponara per CagliariRiscontrate nella squadra viola due nuove positività, mentre Quarta è negativo A New light of hope has awakened on the horizon, as the world emerges from the pandemic. Will Shelby and Simon overcome this final obstacle? What will our world look like? We will have to wait and see.-A Third Wave-The Survival. COVID Omicron booktwt
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A: Cagliari-Fiorentina 1-1, la Viola in 10 riprende i sardiJoao Pedro la sblocca ma poi sbaglia il rigore del 2-0. L'ex Sottil trova il pari. Nel primo tempo errore dal dischetto anche per Biraghi
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

L’arrivo a Roma e poi la vita a Siena: l’Italia accoglie la famiglia sirianaMunzir, la moglie, il piccolo Mustafa e i due fratelli nel pomeriggio sono atterrati nella Capitale, in tarda serata l’arrivo a Siena dove faranno la quarantena prevista per legge Il piccolo Mustafa e la sua famiglia sono in Italia. Benvenuti. Ben arrivati🤞😘😘 ❤️

Vaccino, risarcimento per 'menomazioni permanenti': CdM, la svolta che può cambiare la storia del sieroVia libera dal Cdm agli indennizzi in caso di conseguenze gravi e permanenti legate al vaccino: soldi a chi subisce menomazioni o infermità permanente A chi muore? Meglio poveri e in salute che risarciti con danni permanenti. Fanculo voi e ste notizie di merda. Soldi a chi, per vaccino..... ⚰️. Chi lo fa resuscitare. O il risarcimento, serve per il funerale ?
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »