L’incredibile autogol di Soriano: mette un like al gol di Ronaldo

Può darsi che lo abbia fatto per spirito di sportività..

Che cazzo di notizia è .ha fatto like per il 5000 gol di ronaldo

siete degli imbarazzanti coglioncelli

Lui si che se ne intende

Maumol francescomanass Articolo imbarazzante: giocatore accusato per aver messo un like ad un tweet di un fuoriclasse avversario, solito piagnisteo arbitrale. Non lamentiamoci se in Italia manca cultura sportiva: LaStampa può e deve dare esempio diverso

2 rigori non concessi Schiumare rabbia Autogol per un like verso un fuoriclasse che gioca in un'altra squadra? Poi ci chiediamo perché in Italia non ci sia cultura sportiva. Articolo pessimo e triste. Maumol serve maggiore controllo, LaStampa merita maggiore qualità

/  🏆 16. in İT

Fiorentina-Inter 3-3: autogol di De Vrij, gol di Vecino, Politano, Perisic e MurielVar protagonista a Firenze, tra rigori dati, reti concesse e annullate. I nerazzurri sono a +2 sul Milan e +3 sulla Roma Rapina con scasso, complimenti arbitro 👏🏼 Ladri di merda Questa è una partita rubata. aiamafia Che rigore vergognoso! Petto tutta la vita. L’ha rivisto pure al var

La sceneggiata di Bonucci, sul gol dell’Atletico finge di aver subito un colpo al voltoIl difensore della Juventus quando si accorge del gol dell’Atletico si porta le mani in faccia. Ma l’arbitro: «Rialzati» Vergognati Visto che c'è la var sia usata per squalifica esemplare così la smette di fare il birillo Cialtroni, non porto' bene al Barcellona eliminato dall'Inter del Triplete,temo che farà malissimo alla Juventus, dimenticavo il famoso stile Juventus

Juventus-Sampdoria 2-1, doppietta di Cristiano Ronaldo e gol di QuagliarellaI bianconeri chiudono il girone di andata a 53 punti, un record. Il portoghese segna due volte, ai blucerchiati non basta l'ennesima rete del bomber
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Juventus-Sampdoria 2-1: doppietta di Cristiano Ronaldo e gol di QuagliarellaI bianconeri stabiliscono il record di punti nel girone d’andata grazie a una doppietta del portoghese. In mezzo, la nona rete in 8 gare di Quagliarella. Al 93' annullato con la Var il pari blucerchiato Che pagliacciata. E finitela anche voi, su

''Gli Autogol'' e la nostalgia: calcio di ieri vs calcio di oggi - Video Gazzetta.itLa passione per il calcio: con uno smartphone oggi, con una radiolina 20 anni fa. Ecco il video de ''Gli Autogol'', stavolta meno comico del solito, ma molto toccante sulla passione per il calcio. Da Facebook

Juve-Samp 2-1: doppietta di Ronaldo, la Var annulla il pareggio di Saponara al 92’CR7 apre al 2’, poi il pareggio di Quagliarella su rigore via Var. Sempre su penalty il raddoppio del portoghese Giustamente..... Non voglio scrivere quello che penso altrimenti...... Mica aveva segnato la squadra bianconera..... altrimenti sarebbe stato regolare......

Serie A, Frosinone-Sassuolo 0-2: decisivi un autogol di Ariaudo e BerardiI neroverdi tornano alla vittoria dopo quattro partite e si portano momentaneamente al sesto posto in zona Europa. Per i gialloblù è crisi vera

Alla Juve il derby di Torino Un rigore di Ronaldo decide la partita - La classificaSirigu ko, entra Ichazo. Al 69’ Zaza lo serve male e lo costringe al fallo su Mandzukic. Il Toro reclama un rigore Ennesimo furto, con gli stessi aiutini il Napoli avrebbe fatto 48 punti su 48

Palermo-Ascoli, l’incredibile autogol del portiere bianconero PerucchiniPrende la palla e fa tutto da solo: l’incredibile autogol del portiere dell’Ascoli video A proposito di autogol 😂😂😂

Gol pesanti: Piatek più decisivo di Ronaldo, Zapata «vale» come IcardiIl paradosso delle piccole squadre: i bomber incidono più dei campionissimi. Quando le reti sono meno, ma valgono tanto. Milik, il centravanti che arrotonda