L'errore clamoroso dell'arbitro e l'accusa del tecnico milanista Pioli: 'Sconfitti per colpa sua'

• 📰 LaStampa
  • 21 sec. here

Finale pazzesco di Milan-Spezia. Dopo il 90simo minuto, sull'1-1, il difensore ospite Bastoni commette un fallo su Krunic, il pallone finisce a Messias che seg…

Calcio, Christian Eriksen:"Voglio giocare i Mondiali in Qatar"In un'intervista concessa alla tv pubblica danese, Christian Eriksen ha svelato il suo sogno:"Voglio giocare i Mondiali in Qatar, l'anno prossimo: posso farcela, sono tornato al top della forma".

Supercoppa Inter-Juve, finale amaro per Bonucci: non entra e strattona il segretario nerazzurro, sfiorata la rissaMomenti di tensione durante il finale della Supercoppa Italiana tra Inter e Juve. Allo scadere del secondo tempo supplementare i nerazzurri siglano il gol della vittoria con Sanchez, che beffa i bianconeri al 120esimo minuto. La gara termina 2-1 a pochi istanti dai calci rigori.

Il var avrebbe annullato il gol,Rebic prima di prendere il pallone ha preso la gamba dell'avversario.

e allora bisogna togliere il fischietto all'arbitro?

/  🏆 16. in İT

DIRETTA Milan-Spezia, Pioli in conferenza: seguila LIVELe parole di mister Stefano Pioli in conferenza stampa, alla vigilia di Milan-Spezia, match valevole per la ventiduesima giornata di Serie A
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Calciomercato Milan, Pioli stregato | 20 milioni per il nuovo trequartistaIl Milan potrebbe aver individuato il suo prossimo trequartista, mister Pioli sarebbe stregato: 20 milioni per l'offerta giusta

Milan, Pioli: «Sconfitta con lo Spezia da dividere con l'arbitro»Pioli amareggiato. Dopo la rabbia in campo per l'errore di Serra. «Ho provato a calmare i giocatori ma non ci sono riuscito e lo dimostra il gol subito allo scadere. Le... Ma come non parlavi mai di arbitri..buffone Senza rinforzi non vai da nessuna parte Ecco un altro che fa il superiore solo quando gli conviene.......buffone finto prete
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Milan-Spezia 1-2: Pioli fermato da Thiago Motta allo scadere, non basta LeaoAgudelo e Gyasi (al 96') rispondono alla rete del talento portoghese. I rossoneri falliscono così il possibile sorpasso all'Inter Il Napoli si complimenta con Spezia e Bologna per aver giocato una bellissima partita, fatta di calcio onesto e spettacolare. Naturalmente state zitti sul furto contro il Milan, fosse capitato contro la Vs 'Roma'.... Pioli fermato da Serra AIA_it VERGOGNA
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Pioli lancia il Milan: 'Il destino è nelle nostre mani'Il Milan ospita lo Spezia nel posticipo di lunedì, Stefano Pioli tiene alta la guardia: 'Avversario ostico, serviranno idee chiare'.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Milan, Pioli: "Subito un torto e persa lucidità"Il tecnico rossonero: 'Abbiamo le nostro colpe, ma questa volta ci sono colpe anche dell'arbitro' se mantenevi la lucidità pareggiavi 1-1 in casa con lo spezia, con rigore inventato a favore (e mille punizioni non fischiate a favore dello spezia) Bonucci verrà squalificato ? Ma si sa, siamo in Italia...
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »