L'Empoli rimonta il Chievo, al 'Castellani' finisce 2-2

• 📰 RaiNews
  • Publisher: 50%

Avanti con Giaccherini e Stepinski, i gialloblù si fanno imporre il pareggio da Caputo, con un gol nel recupero del primo tempo e un altro nella ripresa. Una divisione della posta che non dà la scossa alla parte bassa della classifica

/  🏆 46. in İT

Empoli, Caputo salva Iachini: Chievo rimontato, finisce 2-2Giaccherini e Stepinski lanciano i veneti, ma l’attaccante è implacabile e firma il pareggio

Campedelli contro la Var: 'Toglietela, prende decisioni a vanvera'Il presidente dei veronesi è furioso dopo la sconfitta con la Fiorentina: 'Da quando sono presidente non ho mai visto un arbitro così' Il tuo cervello va a vanvera! HAI PERFETTAMENTE RAGIONE. Giusto. Preferisci i Tribunali? Ah no, quando devi andarci ti viene la dissenteria

Serie A: Empoli Chievo - SEGUI LA DIRETTA - SportSfida per la salvezza apre la 22/ma giornata di Serie A (ANSA)

Partita Serie A - empoli-chievo | La Gazzetta dello SportOvviamente un tweet per il primo gol di G_Higuain non lo fate eh? Costa troppo

Pioggia di gol e polemiche in Chievo-FiorentinaI viola vincono al Bentegodi 4-3 in inferiorità numerica. Lafont para un rigore a Pellissier L'uso distorto del VAR inficia il risultato della partita: Pellissier contrastato alle spalle da Pezzella cade in area di rigore. Chiffi lascia correre e non viene richiamato al monitor dal Var. VERGOGNA!!! ChievoFiorentina
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Chievo-Fiorentina 3-4, Chiesa rilancia i viola nella corsa all'EuropaNel primo tempo doppio vantaggio gigliato con Muriel e Benassi, poi accorcia Stepinski. Nella ripresa Pellissier pareggia su rigore, ma gli ospiti tornano
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Nel posticipo colpo salvezza del Genoa: successo 3-1 ad EmpoliAl Castellani i rossoblù di Donadoni superano nettamente i toscani. Apre le marcature Kouame (18'), momentaneo pari di Di Lorenzo (63'), poi Lazovic (70') e il neoacquisto Sanabria (73') Empoli avrebbe difficoltà anche in serie b , comunque fanno bene queste piccole società quando sono in A intascano il massimo possibile per poi fare scintillanti campionati l’anno seguente in b
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Empoli-Genoa 1-3: Sanabria subito in gol, Piatek è già il passatoBlitz degli ospiti firmati da Kouame, Lazovic e dall'attaccante spagnolo, inutile il momentaneo pareggio di Di Lorenzo. Boccata d'ossigeno per i RivogliamononnoAurelio!

Il Genoa del dopo Piatek vince ad Empoli 3-1La squadra di Prandelli non sembra aver patito la cessione del centravanti polacco. I toscani restano al terzultimo posto

Serie A, Empoli-Genoa 1-3 nel posticipo - SportPer i rossoblù subito a segno Sanabria (ANSA)