L’effetto Ranieri è già finito, Roma ko con la Spal

• 📰 LaStampa
  • 70 sec. here
  • News: 31%

Giallorossi sconfitti 2-1 a Ferrara dagli emiliani che non vincevano in casa da sei mesi

Arriva la prima sconfitta per la Roma di Claudio Ranieri. I giallorossi si arrendono per 2-1 al Paolo Mazza di Ferrara contro la Spal, nell’anticipo della 28ª giornata di Serie A. Estensi che si confermano bestia nera per la Roma, sconfitta anche all’andata all’Olimpico. Una battuta d’arresto pesante per Dzeko e compagni in chiave quarto posto, con Milan e Inter che possono allungare senza dimenticare il Torino che potrebbe proprio agganciarli in classifica a quota 47 punti.

Ranieri recupera Fazio e Dzeko fra i titolari. In difesa mancano Florenzi squalificato e Kolarov infortunato, a destra gioca Karsdorp mentre a sinistra Juan Jesus. Zaniolo, non al meglio, va in panchina e come ala destra Ranieri schiera Kluivert. Nella Spal, Semplici perde Valoti ma si consola con i recuperi di Lazzari e Cionek. A sorpresa restano in panchina Felipe e Schiattarella, con Murgia a centrocampo. Davanti si rivede Antenucci al fianco di Petagna.

Primo tempo di sofferenza per la Roma. Dopo una quarto d’ora di sostanziale equilibrio, è la Spal a passare in vantaggio al 22’ con un gran colpo di testa di Fares su cross di Cionek. Secondo gol stagionale per il giocatore spallino, bravo a prendere il tempo a Karsdorp al momento dello stacco. La Roma accusa il colpo e la squadra di Semplici prova ad approfittarne sfiorando subito il raddoppio con un destro da fuori area di Kurtic di poco a lato.

Nell’intervallo Ranieri lascia negli spogliatoi Kluivert ed El Shaarawy, al loro posto in campo Zaniolo e Perotti. Una mossa che porta subito i suoi frutti, perchè è proprio da una grande azione di Zaniolo che nasce l’azione che porta al pareggio. Il baby fenomeno giallorosso dopo una irresistibile progressione serve in area Dzeko, che viene steso da Cionek al momento di calciare. Rocchi non ha dubbi e fischia il rigore che Perotti trasforma.

Veramente non è mai iniziato.

Forse si avvera la mia previsione fata all'annuncio del suo arrivo: probabilmente non mangia la colomba !!!

/  🏆 16. in İT

Roma, buona la prima di Ranieri: Empoli ko 2-1🇮🇹 Serie 🅰 27^ giornata 🏟 RomaEmpoli 2-1 ⚽ Schick (33’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA OfficialASRoma EmpoliCalcio Off Topic: Schick è bello come il giovane AlainDleon, lo ricorda moltissimo. OfficialASRoma EmpoliCalcio OfficialASRoma EmpoliCalcio Scandaloso annullare il goal all'Empoli vargogna
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Spal-Roma 2-1, Fares e Petagna danno il primo dispiacere a RanieriCome all'andata, giallorossi battuti dai ferraresi. Non basta un rigore di Perotti, gara decisa da un altro tiro dagli 11 metri generosamente concesso Più che altro c'ha pensato quella merda di Rocchi
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Roma, con la Spal la prima volta senza i suoi simboli romanistiDe Rossi e Pellegrini sono out, Florenzi squalificato. In 37 gare stagionali mai successo che i giallorossi giocassero una partita senza alcun giocatore capitolino in campo

Ranieri debutto con successo, la Roma piega l'Empoli 2-1Il nuovo allenatore giallorosso dà la scossa alla squadra, reduce dal ko nel derby e dall'eliminazione in Champions, costati la panchina a Di Francesco. Reti romaniste di El Shaarawy e Schick, in mezzo l'autogol di Juan Jesus. Espulso Florenzi. Annullata col Var una rete di Krunić nel finale Noo! Si grazie ad un gol clamoroso annullato al povero Empoli 🤔🤐😷
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

spal-roma : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itC'è Spal-Roma: Ranieri deve rinunciare a Zaniolo, negli emiliani riecco Lazzari Live Ranieri ti stimo...

Ranieri, buona la prima: Roma-Empoli 2-1La Roma batte l’Empoli 2-1 nel posticipo della 27esima giornata e Claudio Ranieri festeggia il ritorno sulla panchina giallorossa con una vittoria. All’Olimpico, i padroni di casa sbloccano il risulta
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Partita Serie A - spal-roma | La Gazzetta dello SportIl rigore c’era chiedo ?

Vittoria per la salvezza della Spal, Roma stesa 2-1 al 'Mazza'Apre Fares per gli estensi nel primo tempo. Pari giallorosso di Perotti nella ripresa, di nuovo dal dischetto il gol del sorpasso biancazzurro di Petagna. Giallorossi quinti ma nel mirino di Atalanta e Torino. Estensi a +5 sul Bologna

Ranieri: ''Roma, niente paura''. Zaniolo e Kolarov in dubbio per la SpalSabato giallorossi a Ferrara contro la Spal, il tecnico chiede passi avanti dopo il debutto positivo contro l'Empoli: ''Voglio una squadra libera Devi farti una ragione ...non fa' piu' per te...leicester e' stato il classico colpo di culo che puo' capitare

Roma, primo dolore per Ranieri. Champions lontanaGiallorossi sconfitti dalla Spal. Un favore inatteso per le due milanesi - La classifica