L'Atalanta travolge il Napoli 4-2 e sale a 43 punti

• 65 sec. here
  • News: 29%
  • Publisher: 50%

Serie A, 23a giornata

SPORT2021/02/21 19:57 Primo tempo scialbo, poi valanga di gol Condividi 21 febbraio 2021A Bergamo l’Atalanta batte 4-2 un Napoli decimato e lo sorpassa salendo a 43 punti in piena zona Champions.

Dopo il doppio confronto di Coppa Italia, Atalanta e Napoli si incontrano di nuovo in campionato. Gattuso parte col tridente Elmas-Osimhen-Politano, con Insigne in panchina. Gasperini schiera Pessina alle spalle di Muriel e Zapata. Napoli comunque decimato: a Mertens, Ospina, Lozano, Manolas e Hysaj tra gli assenti si sono aggiunti Petagna e Demme. Gasperini tiene Ilicic in panchina.

Padroni di casa arrembanti nelle fasi iniziali. Al 5’ ci prova Muriel, tiro deviato in angolo. Al 17' Pessina cade in area e reclama un rigore per un presunto fallo di Mario Rui innescando le proteste di Gasperini espulso poi al 24’. Al 35' occasione Napoli con Gollini che devia in angolo un colpo di testa di Osimhen. L’Atalanta mantiene il filo del gioco. Al 43' Pessina serve Zapata in ottima posizione: il colombiano non riesce a controllare il pallone e spreca un’occasione d’oro.

La partita si sblocca al 52’ quando Muriel arriva sul fondo e col sinistro serve Zapata che svetta in area e di testa batte Meret. Al 53’ Gattuso gioca la carta Insigne al posto di Elmas. L’Atalanta tenta di pressare alla ricerca del raddoppio, ma al 58’ Politano parte da sinistra, vede l’inserimento di Zielinski che di destro al volo fredda Gollini per il gol del pari.

/  🏆 46. in İT

Serie A: Atalanta Udinese 3-1 e Napoli Crotone 3-3 - Calcio

Serie A, Atalanta-Napoli 4-2: video, gol e highlights della partitaLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Atalanta-Napoli 4-2: video, gol e highlights della partita Naples comanda
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

La rabbia di Gasperini per l'arbitraggio in Atalanta-NapoliGasperini dopo Atalanta-Napoli: 'Arbitraggio pesantissimo, la partita era una trappola' Quando ci avete massacrato Arthur andava tutto bene invece. 🤦🏻‍♂️ E una piangina come conte se vince è merito suo se perde o pareggia è colpa di tutti gli altri Atalanta tutte vittorie sudate e meritate. Club scomodo per il Phalazzoh che deve invece salvare dal fallimento alcuni club cercando di farli arrivare in piazzamenti champions... Da qui ancora oggi infatti siamo ad una classifica a dir poco imbarazzante
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Atalanta show col Napoli, a Bergamo finisce 4-2. Paura in campo per OsimhenLe reti tutte nel secondo tempo: apre Zapata, pari di Zielinski poi a segno Gosens (anche con un’autorete), Muriel poi Romero
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Verso lo sprint finale: Milan, Juve, Atalanta, Napoli e Roma, il calendario a confronto- Video Gazzetta.itCinque squadre in sei punti. Ecco il calendario di Milan, Juventus, Atalanta, Napoli e Roma da qui alla 38esima giornata