• 📰 repubblica
  • 17 sec. here
  • News: 10%

Juventus-Genoa 2-0: Cuadrado fa il gol olimpico, poi ci pensa Dybala. I bianconeri risalgono [di Emanuele Gamba]

Contro le ultime della fila, vale a dire il Genoa dopo la Salernitana, la Juve qualche gol riesce a farlo e soprattutto a non prenderne: il secondo 2-0 di fila è l'abbrivio cui i bianconeri si stanno affidando nel tentativo di risalita, che procede un po' così, tra illusioni e

confusioni. Con l'impresentabile squadra di Shevchenko non c'è stato confronto eppure il risultato è rimasto in bilico per troppo tempo, al punto che nella ripresa, senza che ci fossero avvisaglie nemmeno remote di pericolo, la Juve si è ingolfata, come se temesse prima di tutto sé stessa.

Sì, risalgono la scala......anche qui si vede la sudditanza psicologica......con gli altri muti!

Rubentus

/  🏆 32. in İT

Juventus - Genoa (2-0) Serie A 2021 - la RepubblicaLa Juventus porta a casa i tre punti conquistando la seconda vittoria di fila. Buona prestazione per gli uomini di Allegri, sempre in controllo delle operazioni dal fischio d’inizio a quello finale. Il Genoa, falcidiato dalle assenze, non crea mai pericoli dalle parti di Szczesny e malgrado ciò resiste agli innumerevoli attacchi dei bianconeri grazie a un superlativo Sirigu.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

In campo Juventus-Genoa 0-0 LIVE - SportJuventus-Genoa 2-0. Decidono le marcature di Cuadrado nel primo tempo e Dybala nella ripresa. ANSA

Calcio, la Juventus si impone sul Genoa allo Stadium 2-0A segno Cuadrado nel primo tempo con un gol-capolavoro dal corner e Dybala nella ripresa veronicaRAN24 Baldracca infilatela nel culo la msgelmini veronicaRAN24 Libero_official DSantanche alesallusti PSenaldi agorarai 💩💩💩🙊🙉🙈👇👇
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »