Juve-Napoli, le pagelle di CM: Mertens intramontabile, Morata e Alex Sandro flop, Chiesa salva Allegri

• 📰 cmdotcom
  • 23 sec. here

JuveNapoli, le pagelle di CM: Mertens intramontabile, Morata e AlexSandro flop, Chiesa salva Allegri

un paio di palle facili le sbaglia, ma c'è sempre la sensazione che sia troppo solo a centrocampo.uno in meno per un tempo, dà segnali di vita nella ripresa ma esce al momento del cambio di marcia ci prova e non molla, ma se la Juve dipende da lui allora si capisce molto dei problemi stagionali dei bianconeri non una prestazione da top mondiale come lo ha descritto Allegri, gioca confermando i timori di una testa altrove : tira, tira, tira. Tira sempre, almeno è qualcosa.

Ed è sempre lui a caricarsi la squadra sulle spalle, il gol è fortunato ma è la conseguenza del cercare sempre una via per arrivare alla rete (36' stnon battere un Napoli ridotto ai minimi termini è una colpa, finché gli avversari ne hanno la Juve delude e nella ripresa comunque non riesce ad andare oltre un gol fortunoso.gioca sempre, inesauribile, fa sempre la cosa giusta.di esperienza, con le cattive quando serve.

Quanto è forte chiesa...

/  🏆 39. in İT

In campo Juve-Napoli 0-1 LIVE sblocca un gol di Mertens - CalcioJuve-Napoli 1-1. Nel primo tempo il Napoli va in vantaggio con Mertens, poi la Juventus reagisce e cerca subito di pareggiare la partita, ma non ci riesce perché gli azzurri mantengono il gioco e il risultato. Al 54' della ripresa arriva il pari bianconero con Chiesa. ANSA

Marelli all'intervallo di Juve-Napoli: 'Manca un rigore, Mertens tocca il pallone col braccio' - TUTTOmercatoWEB.comManca un calcio di rigore alla Juventus. L'ha detto, all'intervallo di Juventus-Napoli, l'ex arbitro Luca Marelli, talent di DAZN: "C'è. neniambulance neniambulance Facciamo ridere, abbiate la decenza di stare muti
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Serie A, la Juve ferma il Napoli: Chiesa risponde a MertensArriva il triplice fischio da parte dell'arbitro che ha sancito la fine del big match tra Juventus e Napoli: la gara è terminata in parità La Juve ferma il Napoli?!
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Juve-Napoli: cori di discriminazione territoriale dagli spalti dell'AllianzDurante il riscaldamento delle squadre, dalle tribune sono piovuti cori di discriminazione che lo speaker ha cercato di spegnere con un annuncio Accidenti Niente su quelli contro Roma giusto? Facciamo schifo in campo e anche sugli spalti
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Juve-Napoli, MOVIOLA LIVEJuventus-Napoli è il posticipo che chiude la 20a giornata di Serie A: fischio d&39;inizio alle 20.45, arbitra Simone Sozza della sezione di Seregno, su Calciomercato.com
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Juve-Napoli si gioca: in campo anche Zielinski, Lobotka e RrahmaniIl giro di tamponi effettuato stamattina nell'hotel a Torino che ospita la squadra azzurra ha fatto emergere una nuova positività, ma alla fine la partita si giocherà. In campo anche Zielinski, Lobotka e Rrahmani Pagliacci Ridicoli!!!! SerieA Che bello,per la soddisfazione di parecchie persone.