Juve-Bayer Leverkusen 3-0: il tridente bianconero non sbaglia

• 📰 Corriere
  • 7 sec. here
  • News: 6%
  • Publisher: 95%

Buona la prima della Juve in Champions allo Stadium. Con il tridente i bianconeri colpiscono il Bayer Leverkusen: apre al 17’ Higuain sfruttando un’indecisione della difesa tedesca. Nella ripresa arriva il raddoppio dopo una combinazione fra l’argentino e Ronaldo. La palla arriva a Bernardeschi che calcia rasoterra e buca Hrádecky. A segno tutto il trio d’attacco: all’88’ c’è gloria anche per Cristiano Ronaldo che prima aveva fallito un paio d’occasioni.

Dopo il pareggio di Madrid con l’Atletico la squadra di Sarri si prende tre punti che valgono la testa del girone .

/  🏆 2. in İT

Champions: la Juve cala il tris e stende il Bayer Leverkusen - La StampaApre una perla di Higuain nel primo tempo, nella ripresa a segno Bernardeschi e CR7.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

La Juventus regola 3-0 il Bayer Leverkusen allo 'Stadium'Bianconeri in vantaggio con Higuain nel primo tempo. Raddoppio di Bernardeschi nella ripresa e stoccata finale di Cristiano Ronaldo allo scadere. I punti in classifica sono 4, come l'Atlético Madrid che vince a Mosca in casa del Lokomotiv
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Juventus-Bayer Leverkusen 3-0Tutto facile allo Stadium, a segno il trio d’attacco: apre Higuain, raddoppia Bernardeschi e poi Ronaldo mette il sigillo finale ...il tridente?

Champions: Juve non si distrae, super Higuain e Bayer ko - SportChampionsLeague DAJE.
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

La Juve batte il Bayer ed è in testa al girone🇪🇺 ChampionsLeague - 2^ giornata 🏟 JuventusBayerLeverkusen 3-0 📽 GUARDA gli highlights SkyUCL SkySport UCL SkyTG24 tanto sara' finoalconfine Momento buono per proporre bernardeschi. 20 milioni +5 bonus ed è vostro! Venghio siòri!!! non date retta a chi parla di un giocatore che gioca una volta ogni 3 mesi ed è sempre sostituito..son tutte cavolate..venghio siòri , 20+5 di bonus per il talento bianconero!! Bella serata ma ragazzi per favore levateci Marocchiout
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Champions League, Juventus-Bayer Leverkusen 1-0. LIVE | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Champions League, Juventus-Bayer Leverkusen 1-0. LIVE | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »