Intimissimi: le foto della sfilata White Cabaret a Verona

• 📰 vogue_italia
  • 9 sec. here
  • News: 7%

Tutte le foto della sfilata intimissimi a Verona WhiteCabaret

© EDIZIONI CONDÉ NAST S.P.A. - PIAZZA CADORNA 5 - 20121 MILANO CAP.SOC. 2.700.000 EURO I.V. C.F E P.IVA REG.IMPRESE TRIB. MILANO N. 00834980153 SOCIETÀ CON SOCIO UNICO.

/  🏆 17. in İT

Monopattini: multe a Torino e a Verona, nuovi bandi a Milano | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Monopattini: multe a Torino e a Verona, nuovi bandi a Milano | Sky TG24 Meno male che a Roma facciamo tutti come cazzo ci pare Se non hai un monopattino in Italia non sei nessuno. Ennesima figura da fessi tra gli ultimi in Europa
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Al 'Tardini' gran colpo Verona: Lazovic affonda il Parma (0-1)Decide la gara una splendida rete del serbo al 10' del primo tempo. Ducali non brillanti dopo il pari a San Siro: in avvio ripresa la traversa dice no a Gervinho. Scaligeri a centro classifica, un punto sotto gli emiliani
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Parma-Verona 0-1, gol e highlights: decide Lazovic, Gervinho fermato dalla traversa | Sky SportLeggi su Sky Sport l'articolo Parma-Verona 0-1, gol e highlights: decide Lazovic, Gervinho fermato dalla traversa
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Serie A: Parma-Verona 0-1: gol e highlights della partita della 10a giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A: Parma-Verona 0-1: gol e highlights della partita della 10a giornata | Sky TG24 | Sky TG24

La sfilata autunno inverno 2019/2020 di Intimissimi, con Sarah Jessica Parker e Irina ShaykVa in scena il nuovo intimo (e non solo) del brand veneto. A fare da sfondo, il 'White Cabaret', tra artisti da café e chandelier
Fonte: IOdonna - 🏆 9. / 75 Leggi di più »