Inter-Venezia 2-1: Dzeko al 90' salva Inzaghi e i nerazzurri provano la fuga scudetto

• 📰 ilmessaggeroit
  • 24 sec. here
  • Publisher: 65%

Sarà anche una squadra in emergenza, falcidiata dalle positività Covid, ma il Venezia gioca con coraggio e spirito e spaventa l’Inter che si salva con Dzeko al 90’. Dopo...

Nell’intermezzo sono tanti gli errori nerazzurri, soprattutto quelli di Edin in fase offensiva. Meriti al Venezia, che va in campo con il 3-5-2, pronto a diventare 5-3-2 in fase di non possesso. La squadra di Alberto Bertolini chiude tutti gli spazi e cerca di colpire l’Inter in velocità. Ed è quello che accade quando Ampadu mette in area un ottimo pallone che Henry, approfittando di una dormita di Skriniar, devia in rete di testa.

L’Inter appare stordita. Handanovic, non proprio attento sul vantaggio degli avversari, respinge una conclusione di Cuisance. I nerazzurri sono disordinati e serve un’invenzione di Darmian per raddrizzare il match. Cross dell’esterno, volée di Perisic, respinta di Lezzerini e rete di Barella. Nella ripresa l’Inter è stanca, ma crea qualcosa in più. Salva sempre Lezzerini. Fino al 90’, quando Dzeko raddoppia e regala la vittoria all’Inter.

/  🏆 19. in İT

Inter-Venezia 2-1: Henry illude, Barella pareggia, Dzeko decide al 90'Inzaghi soffre più del previsto in casa, ma riesce a conquistare comunque tre punti fondamentali per tenere il Milan a -5 Dzeko la decide molto prima del 90esimo... Dzeko decide con una gomitata !!! Questo è il titolo esatto: InterVenezia 2-1: Henry illude, l'arbitro pareggia, Dzeko decide al 90. Fine.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

L'Inter prova la fuga con un'altra rimonta: Dzeko stende il Venezia al 90'La capolista va sotto per il gol di Henry, ma Barella e il bosniaco nel finale danno tre punti pesantissimi a Inzaghi La Juve rubbah A gomitate

Dzeko stende il Venezia al 90’, l’Inter vince 2-1 e allunga in vettaTre punti pesanti per i nerazzurri che tornano a vincere dopo il pareggio con l’Atalanta Dzeko ha anche spaccato uno zigomo al difensore. Chissà se sarà lui a regalare lo zainetto di turno all'arbitro. Pagliacci di cartone!!! Stende Modolo direi “Stende” hai detto bene
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

L'Inter non brilla, ma la spunta sul Venezia e torna a vincere in Serie A: decide Dzeko al 90' - TUTTOmercatoWEB.comL'ultimo Inter-Venezia, nel 2001, finì 2-1. Oggi, quasi ventun'anni dopo, il risultato è lo stesso. L'Inter non brilla, fa.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Inter-Venezia 2-1, le pagelle: Dzeko decisivo, ma quanti errori. Skriniar deludeA San Siro tanta paura per l'Inter, che però alla fine ha la meglio del Venezia per 2-1. Al 19' il vantaggio ospite con Henry, mentre Barella al 40' trova il pari. La risolve...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Abraham ha conquistato la Roma: 15 gol in 29 partite, meglio di Dzeko e VoellerAbraham ha conquistato la Roma ⚽ 15 gol in 29 partite, meglio di Dzeko e Voeller