Inter, scudetto ormai vicino. Juventus terza: Napoli ko 2-1

• 83 sec. here
  • News: 36%
  • Publisher: 50%

Serie A, i recuperi JuveNapoli e InterSassuolo

SPORT2021/04/07 20:44 Serie A, recuperi Condividi 07 aprile 2021L’Inter avanza a grandi passi verso lo scudetto: al ‘ Meazza’, nel recupero della gara rinviata il 20 marzo per Covid, i nerazzurri battono 2-1 il Sassuolo e volano a +11 sul Milan a nove giornate dalla fine. Count down tricolore ufficialmente iniziato.

Ci provano Obiang e Hakimi, al 10’ i padroni di casa la sbloccano nell’unica vera occasione del primo tempo: cross di Young, splendida capocciata dell’immancabile Lukaku, alla 21.ma rete di un campionato sontuoso. Molto possesso palla degli ospiti, che però non riescono mai a rendersi pericolosi. Ripresa. Succede poco fino al 67’, minuto in cui l’Inter bussa per la seconda volta nella porta di Consigli: contropiede fulmineo, Lukaku innesca Lautaro Martinez che fa centro con un diagonale mancino. Rete concessa da Irrati dopo un check col Var . All’85’ il Sassuolo accorcia: brutta palla persa da Hakimi, Djuricic serve Traorè che insacca con uno splendido destro a giro.

Subito errore clamoroso di Ronaldo di testa su cross di Danilo , non è da meno Zielinski al 4’ che calcia alto da posizione molto invitante. CR7 ne sbaglia una, ma non due: grande percussione di Chiesa che si beve Hysaj e Demme, cross basso al centro per il fuoriclasse portoghese che di destro non perdona . Prova a rispondere Fabian Ruiz: conclusione alta. Al 38’ minaccioso Cuadrado, che non riesce però ad angolare il tiro , a ruota tentativo a giro di Insigne alto di poco.

Ripresa. Buffon si oppone a Di Lorenzo, non trovano lo specchio Chiesa e Cuadrado. Partenopei ancora all’assalto e Buffon al 59’ salva di piede su Insigne. Terza opposizione del portiere bianconero, stavolta su Fabian Ruiz, al 73’ la Juve raddoppia: il neo entrato Dybala riceve palla da Bentancur e la piazza di sinistro nell’angolino. Al 90’ gli ospiti riducono il passivo: Chiellini stende Osimhen, è rigore, perfetta l’esecuzione di Insigne.

robersperanza MinisteroSalute il giornalista GerardoDAmico ha carta bianca e puo e deve formulare tutte le domande che vuole e manifestarle come meglio crede senza moderazioni o intimidazioni .

Eh vedremo

Con il VAR è ancora più facile falsare i campionati ! Si annullano gol per mm e non si vedono trattenute dove de Vraj gli ha quasi strappato la maglia ....

Pronti a correre fuori per festeggiare? ...ah, no. 🐍

/  🏆 46. in İT

Napoli-Inter 1-1, Eriksen riscatta l’autogol di HandanovicAzzurri in vantaggio nel primo tempo con Lukaku che colpisce un palo e una traversa, nella ripresa gran gol del danese e traversa anche per Politano Bella la maglietta dell'Inter, somiglia a un cruciverba. Ma al Napoli indossare la maglietta da combattenti sembra non avere giovato. InterNapoli

Serie A. Eriksen rimedia all'autogol di Handanovic, Napoli-Inter 1-1Il portiere si scontra con De Vrij e manda avanti i partenopei, il danese pareggia nella ripresa. Due legni per Lukaku, nel finale Politano centra la traversa. Nerazzurri con nove punti di vantaggio sul Milan
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Napoli-Inter 1-1: Handanovic fa autogol, nella ripresa ci pensa EriksenPari sostanzialmente giusto, con la squadra di Conte che frena dopo 11 vittoria in fila ma resta comunque saldamente in testa: Milan dietro 9 punti. Azzurri se… mezzo piacere alla Juve?... E lì covid .manco pu caz ,si gioca si gioca , troppi soldi in ballo, troppi sponsor.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A: Napoli-Inter DIRETTA - Calcio

Serie A: in campo Spezia Inter 1-1 e Juventus Parma 3-1 - CalcioI risultati di Serie A: Spezia-Inter 1-1 Genoa-Benevento 2-2 Juventus-Parma 3-1 Crotone-Sampdoria 0-1 Udinese-Cagliari 0-1 Bologna-Torino 1-1 ANSA