Inter-Milan 2-1, la cronaca della partita di Coppa Italia

• 📰 SkyTG24
  • 22 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • Publisher: 55%

Coppa Italia, Inter-Milan 2-1: i nerazzurri vanno in semifinale. La cronaca della partita

Un gran calcio di punizione di Eriksen porta l'Inter in semifinale in pieno recupero. Lukaku aveva trovato il pareggio su calcio di rigore, dopo un fallo di Leao su Barella. In precedenza Ibrahimovic espulso per doppio giallo. Il Milan era passato in vantaggio nel primo tempo con un preciso diagonale dello svedese. Derby acceso, scintille prima dell'intervallo tra Ibrahimovic e Lukaku.

Alta tensione alla fine della prima frazione di gara tra Lukaku e Ibrahimovic. I due attaccanti si scontrano in occasione di un calcio di punizione per i nerazzurri: un testa a testa in cui alcune parole dello svedese hanno scatenato la reazione del belga interista, trattenuto a fatica dai compagni. Ammoniti entrambi dall’arbitro Valeri. Nella ripresa proprio Ibrahimovic viene espulso al 58’ per doppio giallo.

/  🏆 31. in İT

💩💩💩in semifinale! 😭😭😭😭Hanno pianto abbastanza! 🥳🥳🥳🥳

Coppa Italia: 2-1 al Milan, Inter in semifinale - Sport

Coppa Italia: 2-1 al Milan, Inter in semifinale in un derby tesissimoGol di Ibra, poi Lukaku pareggia. Tensione alle stelle e insulti trai due, espulso lo svedese. Si infortuna l’arbitro. Eriksen a segno nei minuti di recupero danieledv79 Derby Il Milan meritava di vincere L'Inter non ha rubato nulla Migliori: Barella mostruoso, poi Lukaku/Ibra Peggiori: Kessie, Meite Assurdi: Pioli (Sostituzioni), Valeri (Ibra) Nota: Perchè il Milan deve dare 10 ml a Donnarumma ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Coppa Italia, Juventus-Inter: formazioni ufficialiLeggi su Sky TG24 l'articolo Coppa Italia, Juventus-Inter in campo alle 20:45: le formazioni ufficiali
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Coppa Italia, Juventus-Inter finisce 0-0: bianconeri in finaleLa squadra di Conte crea più gioco, ma Buffon è tranquillo. Handanovic decisivo due volte su Ronaldo

Coppa Italia: Juve, direzione InterI bianconeri liquidano la Spal: in semifinale trova i nerazzurri. Pirlo fa esperimenti, formazione imbottita di giovani Vi aspettiamo...