Inter-Benevento 4-0: doppietta di Lukaku, Lautaro e un autogol. I nerazzurri dominano

• 📰 Corriere
  • 8 sec. here
  • News: 6%
  • Publisher: 95%

La squadra di Conte convince e tiene l passo di Milan e Juve, dopo i fatti di Coppa il belga risponde con una doppietta.

o e puntella il secondo posto in classifica, due punti sotto il Diavolo, in questo eterno derby per lo scudetto.. È una punizione morbida del danese, dopo appena sette minuti, a costringere Improta alla sfortunata autorete che mette in discesa la partita dei nerazzurri. Ma è la qualità del gioco del nuovo play maker a convincere gli scettici. L’intuizione di Conte è felice., senza grandi risultati.

L’Inter è anche fortunata. Il primo gol è un’autorete, il secondo nasce da un rimpallo tra due difensori avversari, Glik e Barba.

/  🏆 2. in İT

Lautaro e Lukaku abbattono il Milan: nel derby netto 0-3 InterDoppietta del 'Toro' e sigillo del belga, entrambi in giornata di grazia: i nerazzurri, anche per merito di un super Handanovic (un muro ad inizio ripresa), stravincono la stracittadina e volano a +4 sui 'cugini'. Squadra di Conte sempre più prima e sempre più lanciata
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Inter-Benevento LIVEINTER-BENEVENTO 4-0 Risultato finale ➖ ⚽ aut Improta (7’) ⚽ Lautaro (57') ⚽ Lukaku (67') ⚽ Lukaku (78') ➡️ ➖ SkySport InterBenevento Lukaku, grande con le piccole E con questi 2 rigori sono a 14. Dai che riuscite a battere tutti i record della Juve. 😂 rigoreperilmilan 🤷‍♀️
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Milan-Inter, Lukaku segna il terzo gol e festeggia urlando «Io, io»«Io, io»: Lukaku segna il terzo gol ed esulta con urlo liberatorio La difesa del Milan sembrava una prostituita a bordo strada

Bologna-Inter 0-1, il gigantesco Lukaku lancia la fuga finaleCon un gol del belga sulla linea di porta la squadra di Conte allunga in vetta. Clamoroso palo per Lautaro Forza Inter 💙

Parma-Inter 1-2, le pagelle: Lukaku protagonista, Bastoni gara stellareMolto bene anche Sanchez, autore dei due gol e Barella il cui secondo tempo è da top player. Alza il ritmo e smuove di qua e di là la difesa Inter merda sempre. Cinesi.

Crotone-Inter è anche il duello Simy-Lukaku, giganti del gol a parti invertitePer il nigeriano 12 gol nelle ultime 9 partite. Il belga (più giovane di un anno esatto) a secco nelle ultime quattro. E sabato allo Scida c'è aria di verdetti