Ilicic immarcabile, Atalanta straripante a Benevento: 1-4

• 61 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 50%

Serie A BeneventoAtalanta 1-4

SPORT2021/01/09 17:01 Serie A, diciassettesima giornata Condividi di Gianluca Luceri 09 gennaio 2021Il neopromosso e finora sorprendente Benevento di Pippo Inzaghi non ferma la marcia dell’Atalanta, straripante anche al ‘Vigorito’ nel primo anticipo della diciassettesima giornata. Orobici per ora al quarto posto : staccato il Napoli, scavalcate Juventus e Sassuolo.

Malgrado la pioggia battente e un terreno zuppo di pioggia, il primo tempo è un autentico monologo dei nerazzurri che schiacciano dietro i padroni di casa, incapaci di alzare il baricentro. Pronti, via e subito due occasioni per Gosens , cui segue la chance di Duvan Zapata che sul filo del fuorigioco manca il bersaglio di testa .

La ripresa si apre con l’occasione divorata da Toloi e la legge del ‘gol mangiato gol subito’ si abbatte puntuale sugli ospiti: il neo entrato Pastina scodella al centro un pallone su cui si avventa Sau, liberissimo, che in scivolata pareggia i conti. Rete bella e non semplice, ma gravi le responsabilità ospite che dimentica completamente l’attaccante. L’Atalanta ci mette qualche minuto per riordinare le idee, poi riaccende gli special e saluta.

Il Benevento accusa il colpo e alza bandiera bianca: Hateboer e Muriel vicinissimi al poker. Appuntamento rinviato di poco, visto che all’86’ è proprio il colombiano ad arrotondare il punteggio con uno splendido destro a giro. Ed è un’altra prodezza di Montipò a negare ad Hateboer la cinquina . La 'macchina da gol' di Gasperini si ferma solo al triplice fischio dell'arbitro.

/  🏆 46. in İT

Show di Ilicic a Benevento (1-4) e quarto posto: riecco l'Atalanta delle meraviglieApre lo sloveno, pari di Sau. Nella ripresa i bergamaschi dilagano con Toloi, Zapata e Muriel
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Le pagelle di Milan-Atalanta: Ilicic super e Romero perfetto travolgono i rossoneri, disastro MeitèMILANO. Il Milan gioca la partita peggiore della stagione, ma conserva il primato in classifica ed è campione d’inverno. Malgrado il pesante tre a zero subito dall’Atalanta a San Siro, i rossoneri concludono il girone d’andata con due punti di vantaggio sull’Inter, inchiodata sullo zero a zero dall’Udinese. Il traguardo ... In compenso Kalulu si è falciato da solo

Ibra: 'Noi fragili però se siamo primi c'è un motivo. Ilicic? È stato troppo gentile...'Lo svedese è rimasto a secco e non nasconde l'amarezza: 'È mancato ritmo e pressing, poi diventa facile per gli altri. Proviamo a rifarci nel derby di Coppa con l'Inter' È solo una questione di tempo. I rigori? 😂😂😂😂😂😂😂 Certo il motivo 12 rigori