La principessa di York, 31 anni, glamorous e intensa su Chaos Magazine in una campagna contro il bullismo nel royal look del giorno di questa settimana.

Cerca di essere cool, gentile, non una volta, non due, prenditi cura con gentilezza di tutto quello che fai. Prenditi il tempo per ascoltarti. Sii appassionato di ciò che fai. Supporta gli altri. Soprattutto: cerca di essere sempre gentile”.Nozze imminenti?

Il 2020 è stato un anno particolarmente sfortunato fino a ora per Beatrice di York, 31 anni. Si sarebbe dovuta sposare lo scorso 29 maggio con l’immobiliarista Edoardo Mapelli Mozzi, ma il Coronavirus ha cambiato i loro piani. Ora si parla di un matrimonio imminente con pochi invitati. Certo, poi, non aiuta lo scandalo del principe Andrea sempre più tirato in ballo dal caso Epstein. L’arresto di

Così il World Economic Forum vuole reinventare il capitalismo dopo il Covid-19Più attenzione alla sostenibilità, ai diritti sociali e lotta aperta alle diseguaglianze. Secondo il numero uno del Wef, Klaus Schwab, è il momento giusto per pensare a cambiamenti epocali nel modello economico di sviluppo.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Daniela Galetti: «Il mio super computer ha scoperto il farmaco contro il Covid» - DonnamodernaOgni giorno veglia sul Marconi100, il gigantesco calcolatore che ha scovato, tra 500 miliardi di molecole, quella che potrebbe disinnescare il coronavirus. «È stato come trovare la tessera mancante di un puzzle complicatissimo» marconi100 coronavirus
Fonte: DonnaModerna - 🏆 44. / 51 Leggi di più »

Hong Kong, il New York Times sposta la redazione a Seul: 'Troppa incertezza'L'approvazione della nuova legge sulla sicurezza spaventa i media. Il quotidiano Usa trasferirà la maggior parte dello staff in Corea del Sud Ma boicottare la Cina in toto? Se non facessimo più affari con la quelli del kung flu? Che guadagno può esserci se poi ci lanciano una bomba virale come l'ultima? Non ci ripagheranno i danni? Allora non entreremo più in un negozio cinese o mangeremo dal cinese. Tornassero a casa!
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Il Sassuolo spaventa la Juve: finisce 3-3 e il campionato rimane ancora apertoLa Juventus spreca un'altra occasione per chiudere definitivamente il campionato non andando oltre il pareggio per 3-3 al Mapei Stadium contro il Sassuolo. Ai bianconeri, che non vincono da tre partite, non basta nemmeno il doppio vantaggio dopo soli 12 minuti grazie alle reti di Danilo e Higuain, perché escono completamente dal campo e vengono dominati dei neroverdi che ribaltano il risultato a cavallo tra primo e secondo tempo grazie alle reti di Djuricic al 29', Berardi al 51' e Caputo al 54'. Ci pensa Alex Sandro al 64' ad evitare il ko. In classifica la Juventus resta comunque prima con 77 punti, 7 in più dell'Atalanta e 8 in più della Lazio fermata a Udine. Partenza sprint degli ospiti che passano in vantaggio al 5' con Danilo: calcio d'angolo di Pjanic respinta della difesa e il terzino brasiliano che supera Consigli con un destro dal limite. Passano sette minuti e arriva il raddoppio, splendido assist di Pjanic per Higuain che si presenta davanti alla porta e con un destro preciso firma il 2-0. Con il passare dei minuti però i padroni di casa crescono e al 24' Szczesny deve salvare i suoi con un grande intervento su un tiro di Muldur leggermente deviato e tre minuti dopo ancora il portiere polacco provvidenziale su Berardi. I tempi sono maturi per il gol che arriva al 29' con Djuricic che realizza su assist di Caputo. L'ultima opportunità del primo tempo è della squadra di Sarri con Bernardeschi che serve Ronaldo in piena area il piatto sinistro di CR7 è deviato in angolo da Consigli. Avvio di ripresa choc per la Vecchia Signora. Al 6' Berardi pareggia con una fantastica punizione a giro e al 9' Caputo firma il sorpasso insaccando in scivolata su un tiro-cross dello scatenato Berardi. Al 12' entrano Dybala e Rabiot al posto di Higuain e Pjanic. Al 19' pareggio degli ospiti, calcio d'angolo battuto da Bentancur e Alex Sandro va a segno con un di testa. Raggiunto il pari la Juventus prova a vincere la partita e al 33' Alex Sandro serve CR7 in area ma sul tiro Ma aperto dove ahahahah

Il Giappone feudale, il Bushido e la psiche del samurai: ecco Ghost of TsushimaL’esclusiva Ps4 in uscita il 17 luglio non è indimenticabile ma non vi dimenticherete facilmente delle atmosfere di uno dei più appassionati videogiochi sui samurai.
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Trattorie d’Italia, il buon cibo nasce in famiglia (e la gola fa la forza)Dal Piemonte alla Sicilia, locande della gastronomia locale si scambiano le ricette in difesa della tradizione. Gli aspetti anche sociali di una «alleanza» in un libro che attraversa generazioni di cuochi e storie familiari