Il Milan manda al tappeto la Juve, travolta 3-0 allo Stadium

• 📰 LaStampa
  • 38 sec. here
  • News: 18%

Vantaggio di Diaz nel recupero del primo tempo. Nella ripresa Szczesny para un rigore a Kessie, poi esce Ibrahimovic ma le reti di Rebic e Tomori chiudono al gara. Bianconeri fuori dalla zona Champions

TORINO. Estasi Milan, tracollo Juve. La Champions League prende la via rossonera, con la squadra di Pioli che domina allo Stadium e aggancia l'Atalanta al secondo posto. Il 3-0 è un tonfo che ha il sapore della resa per gli uomini di Pirlo: vuoti, nella testa e nelle gambe, incapaci di reagire al vantaggio di Brahim Diaz alla fine del primo tempo e di ritrovare il filo conduttore anche dopo la scossa del rigore parato da Szczesny a Kessie al quarto d'ora della ripresa.

Le due squadre badano a non scoprirsi, le difese prevalgono sugli attacchi anche perché gli uomini più attesi, Cristiano Ronaldo e Ibrahimovic, non brillano e non riescono a far brillare neanche i compagni, a eccezione di Brahim Diaz, l'uomo su cui ha puntato forte Pioli per questo spareggio da dentro o fuori.

Nella ripresa la Juve sembra scuotersi creando subito una situazione pericolosa con Bentancur, liberato al tiro da un colpo di tacco di Morata, ma quello dell'uruguaiano resterà l'unico tiro nello specchio della porta per tutti i novanta minuti. Gli ospiti infatti traggono forza dal vantaggio firmato alla fine del primo tempo e si presentano con maggiore convinzione dalle parti di Szczesny.

L’insulto finale

Pirlo il peggior allenatore di sempre della Juventus

Pirlo l'allenatore più scandaloso della storia del calcio !

/  🏆 16. in İT

Juventus al tappeto, allo Stadium fa festa il Milan: 0-3Grande prestazione dei rossoneri che passano a Torino grazie ai gol di Brahim Diaz, Rebic e Tomori e agganciano così l'Atalanta al secondo posto a quota 72 punti, 2 in più del Napoli quarto. Per i bianconeri di Pirlo, ora al quinto posto con 69, si complica pesantemente la corsa ad un posto in Champions Perché si complica? Queste figuracce meglio farle in Italia!!! ripartiamodazero E finita ! Non hanno capito che Pirlo era solo da prendere a calci in culo 'si complica'
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Culicchia: 'Il Toro lascia il campo scaligero con il rimpianto di aver buttato una vittoria decisiva'Verona e Torino hanno pareggiato 1-1 nell'incontro valido per la 35/a giornata di Serie A. Il commento dello scrittore e tifoso granata Giuseppe Culicchia per la rubrica Il Toro è casa mia.LEGGI: Toro, il successo sfumato a Verona e i rimpianti di Nicola: “So che il gruppo ha dato il massimo, ora c’è da lottare” (Francesco Manassero)
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Il testimonial è Ibrahimovic: guarda la nuova maglia del Milan- Video Gazzetta.itIl Milan ha annunciato stamani la nuova maglia per la stagione 2021-22. l tradizionale rosso e nero dell'home kit è stato rivisitato in chiave moderna

Juve, Pirlo non si dimette: “Vado avanti con il mio lavoro”Dopo la sconfitta casalinga nello spareggio Champions con il Milan, vertice con i dirigenti allo Stadium. Il tecnico bianconero rilancia: “Usciremo da questa difficoltà con la squadra, ci sono ancora tre partite. Sono a disposizione e la società prenderà le proprie decisioni, ma pensavo di avere una squadra diversa e resto finché mi sarà consentito” Questo e altro nella fantastica pirlolandia Pirlo MilanJuventus Ma tu fai o ci sei dimettiti che cosa vuoi aspettare ancora 😡😡

Thiago Silva: 'Il Milan merita la Champions'Thiago Silva: 'Milan, sono ancora tifoso. I rossoneri meritano la Champions' Chissà come mai tutti gli ex milanisti rimangono innamorati dei nostri colori ti amo marcullo02 Torna Thiago
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »