• 📰 cmdotcom
  • 24 sec. here

Il Belgio non brilla ma ringrazia Bathshuayi, Courtois e le sviste arbitrali: 1-0 al Canada BelgioCanada Qatar2022

Courtois, che sullo 0-0 para un rigore a Daviesartinez deve ancora fare a meno di Lukaku

e così il tridente iniziale del Belgio prevede Batshuayi davanti a De Bruyne ed Eden Hazard. Dall'altra parte. L'avvio è tutto in favore del Canada, che preme e all'8' ha già l'occasione del sorpasso:. Il portiere belga si oppone ancora a David,.

. E allora, come nella trama dei migliori film, il Belgio trova l'inaspettato vantaggio prima del duplice fischio:. All'inizio della ripresa Martinez cambia mandando in campo

/  🏆 39. in İT

Belgio-Canada 1-0: Batshuayi e Courtois regalano la vittoria a MartinezI Diavoli Rossi hanno vinto a fatica nell'esordio ai Mondiali in Qatar: la selezione di Herdman, audace e coraggiosa, ha sfiorato più volte il pareggio nella ripresa dopo aver fallito un rigore nel primo tempo
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Batshuayi segna, il Canada spreca anche un rigore: il Belgio non piace ma vinceDecide una rete del vice-Lukaku in chiusura di primo tempo nell'unica occasione per i belgi. Courtois para il penalty di Davies in avvio, poi i canadesi sciupano altre occasioni

Mondiali 2022, Belgio-Canada 1-0: Davies tradisce, Batshuayi noPrima giornata del Gruppo F ai Mondiali 2022, il Belgio di Martinez ha capitalizzato il gol di Batshuayi contro un Canada dominante, ma impreciso Avere il miglior portiere al mondo aiuta abbastanza
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Il Belgio batte il Canada 1-0, quante recriminazioni per i nordamericaniIl risultato finale non risponde a quanto visto in campo. Sul risultato del Canada pesa soprattutto il rigore non realizzato all'11' del primo tempo 😡
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Belgio-Canada 1-0, Batshuayi e caos VAR: 'Come in Juve-Salernitana'Qatar2022 | L'arbitro di BelgioCanada nel mirino: cos'è successo🧐
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Belgio-Canada, 'arbitri di razze diverse' e telecronista Rai si scusaBelgioCanada, “arbitri di razze diverse”: AlbertoRimedio si scusa. Alberto Rimediocre è una sciagura per chi ama il calcio. Ma quando lo solleveranno dall'incarico, quando?! Noi ti capiamo benissimo caro Alberto, ma vedrai che qualche casino i benpensanti della Rai te lo faranno passare. Hai nominato un tabù Ma quante storie sempre! Il giornalista commentatore è stato bravissimo, molto di più di quei due su Rai2 di Spagna-Costarica che erano INSULSI. Smettetela di cercare le pulci dappertutto, siete ridicoli.
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »