Giro d’Italia, a Bilbao la penultima tappa. Carapaz resta in rosa

• 📰 Corriere
  • 25 sec. here
  • Publisher: 95%

Giro d’Italia, a Bilbao la penultima tappa. Carapaz resta in maglia rosa

Niente sul Manghen , niente Rolle. L’ultima frazione di montagna del Giro d’Italia 102, il tappone di Feltre, si è giocata tra gli ultimi due chilometri e mezzo del Croce d’Aune e il successivo Monte Avena dov’era posto il traguardo e dove ha trionfato il basco dell’Astana Pello Bilbao, fuori dai giochi per la classifica generale, e capace di uno sprint superbo.

. Roglic ha perso qualche colpo nel finale del Croce d’Aune e i rivali ne hanno approfittato per distanziarlo in vista della cronometro di Verona. La maglia rosa Carapaz si è messa a completa disposizione del compagno Landa tenendo altissima la velocità e neutralizzando facilmente un paio di scatti di Nibali.

secondi sulla coppia Carapaz/Nibali e un minuto e 4” su Primoz Roglic, penalizzato di 10” per aver ricevuto una spinta prolungata da parte di un altro tifoso.

/  🏆 2. in İT

Giro, fra i due litiganti Nibali e Roglic il terzo gode: l’ecuadoriano Carapaz è in rosaFra i due litiganti Roglic e Nibali, gode l’ecuadoriano Carapaz, che beffa entrambi, vince la tappa delle cinque salite valdostane e veste anche la maglia rosa. Alle sue spalle in classifica però ci s
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Giro d'Italia, Carapaz distrutto dopo l'impresa a Courmayeur- Video Gazzetta.itRichard Carapaz straordinario vincitore in solitaria a Courmayeur: il 25enne ecuadoriano, scattato a due km dalla vetta del San Carlo, a circa 27 dal traguardo, ha conquistato tappa e maglia rosa (di Sebastiano Vernazza)

Carapaz e i suoi 5 sfidanti: sono rimasti in 6 a contendersi il GiroOltre all’ecuadoriano in lizza Roglic, Nibali, Landa, Majka e Yates. Ma considerati i continui rovesci di condizione, la corsa rosa resta aperta

Giro epico sul Mortirolo: Nibali scavalca Roglic, Carapaz sempre rosaNon sar&224; il Gavia &40;cancellato dal Giro d&8217;Italia numero 102 dal maltempo e dal rischio valanghe&41;&44; ma anche il Mortirolo ha il suo sporco fascino&46; In... Parente di Madonna? 😂😂😂

Giro: Ciccone trionfa, Nibali attacca ma Carapaz difende il primatoLa tappa più attesa, quella del Mortirolo, pur orfana del Gavia per la troppa neve, non smentisce le previsioni. Succede di tutto e, alla fine, al traguardo di Ponte di Legno, vede la vittoria di Giulio Ciccone che batte allo sprint Hirt ma nibali sono tipo 70 anni che c'è
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Carapaz resiste su Monte Avena e ipoteca Giro d'Italia - CiclismoForza squalo vincerai il tour.

Conti si ritira dal Giro per una cisti: è stato maglia rosa per 6 giorniValerio è stato uno dei grandi personaggi della corsa rosa: non partirà oggi da valdaora nella diciottesima tappa per il “nodulo del ciclista”. Dice: “Ho cercato di tenere duro ma fermarmi è l’unica opzione”

Giro d’Italia, Bilbao vince sul monte Avena. Carapaz resiste e ipoteca la corsa rosa davanti a NibaliLo spagnolo Bilbao si è imposto con il tempo di 5h46’02”, precedendo il connazionale Mikel Landa, secondo. Terzo Giulio Ciccone, che vince la maglia azzurra di miglior scalatore, quarto l’ecuadoriano

Giro d'Italia, Nibali stacca Roglic. Carapaz consolida la maglia rosa. Tappa vinta da CataldoLo Squalo, approfittando anche di una caduta dello sloveno, guadagna una quarantina di secondi giungendo al traguardo con il leader della generale. Vittoria
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Giro d’Italia: impresa di Ciccone sul Mortirolo con arrivo a Ponte di Legno. Carapaz resta in rosa, ma Nibali c’èBalzo in avanti in classifica dello “Squalo” che guadagna 1’23” su Roglic

Giro d’Italia, a Como la spunta Cataldo. Grande Nibali, Carapaz resta in rosaNella quindicesima tappa da Ivrea a Como Nibali sferra l’attacco a Roglic sulla salita di Civiglio e rosicchia 40” al favoritissimo sloveno giroditalia Sono siciliano e stratifoso di Nibali, ma onestamente non mi pare che abbia la gamba per vincere questo Giro. Spero di sbagliare...