Ginnastica ritmica, Challenge Cup: farfalle d'oro nell'All around

• 26 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 14%

Ennesima impresa delle ginnaste azzurre a Guadalajara

GUADALAJARA - Le Farfalle azzurre, vice campionesse del mondo in carica, trionfano nell'All around della World Challenge Cup a Guadalajara (già sede nel 2018 dei Campionati Europei di Ginnastica Ritmica). Maurelli e compagne, sulla pedana del Pabellón Multiusos, vincono la medaglia d'oro nel concorso generale con 50.250 punti, dato dalla somma del punteggio conquistato alle 5 palle ieri (25.500) e di quello nel misto con cerchi e clavette di oggi (24.

750, valido per la seconda posizione dietro alla Bulgaria). Sul podio spagnolo, insieme alla Squadra nazionale azzurra, sono salite le ginnaste della Bulgaria, argento con 49.100 punti, e della Russia, bronzo con 46.950. Al quarto posto troviamo invece le padrone di casa a quota 45.450. La Finlandia, con 43.350 punti, fa da capolista alle altre dieci nazioni in gara: Stati Uniti (40.950), Brasile (40.300), Messico (38.800), Turchia (36.250), Slovenia (35.900), Canada (34.800), Taiwan (32.

Finalmente.....seguo le ragazze dai tempi della finale in Grecia ... peccato solo che alle Olimpiadi c'è sempre quello 0,5 in meno per le nostre.

...bravissime peccato non averle viste in tv..😡 nessuno che su Twitter ha dato la notizia..quando c’è qualcosa di emozionante da tifare nessuno parla...🌈

Roma ospita “La Casa delle Farfalle”Un eden mozzafiato colora di magia la capitale: all’interno di una serra tropicale è possibile ammirare alcune delle farfalle più belle e colorate del mondo fulviocerutti Sarebbe contento Nabokov
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Blog | La ginnastica per allenarsi a ricominciare - Alley OopNel mondo del lavoro la resilienza non basta più, c'è l’urgenza di sviluppare una capacità di rigenerarsi e di ricominciare. Soprattutto per gli over 50.
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Alice Rohrwacher in giuria per l'assegnazione della Palma d'Oro al Festival di CannesTra i membri anche Elle Fanning, Maimouna N'Diaye, Kelly Reichardt, Robin Campillo, Yorgos Lanthimos, Pawel Pawlikowski ed Enki Bilal
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Basket, Sassari vince la Fiba Europe Cup: Wurzburg ko 79-81Dopo il successo dell'andata la Dinamo si ripete nella finale di ritorno in Germania e conquista il primo trofeo europeo della sua storia Grazie mille giganti bravi forza dinamo ss sempre

Basket, Sassari vince la Fiba Europe Cup: Pozzecco fa festa in GermaniaI sardi trionfano anche nel ritorno contro Würzburg e si aggiudicano la loro prima coppa europea Grazie mille giganti bravi forza dinamo ss sempre

Basket, Sassari trionfa nella Fiba Europe CupLa squadra di Pozzecco vince anche la finale di ritorno col Wurzburg e conquista il primo trofeo internazionale della sua storia dinamo_sassari Grazie mille giganti bravi forza dinamo ss dinamo_sassari Ah quindi ve ne siete accorti? dinamo_sassari Grandissimi! Bel risultato per voi e per il basket italiano

Felsina Cup, la Roma trionfa in finale. Bologna battuto 4-0Il torneo ha coinvolto oltre 600 giocatori nati nel 2006 e 2007. All'atto finale e alla successiva premiazione hanno partecipato la madrina del torneo, Roberta Capua e l'ex allenatore, Fabio Capello