Gazzetta Sports Awards, Bagnaia: ''Il successo in Moto2? Incredibile'' - Video Gazzetta.it

• Publisher: 65%

VIDEO GazzettaSportsAwards, PeccoBagnaia Promessa dell'Anno: 'Il successo in Moto2? Incredibile' (EvaGini)

PeccoBagnaia EvaGini Sai twerkare?

/  🏆 20. in İT

Il Marsiglia raggiunge il pari con il petto di Sarr - Video Gazzetta.itVIDEO Sarr , ma che gol è? Rimbalzo sotto porta e l' OM pareggia marsiglia ligue1 gollonzo Un goal tipico dell'Inter...

Atletica, Elena Vallortigara in Gazzetta riceve il premio Cannavò: ''Onorata'' - Video Gazzetta.itLa saltatrice azzurra Elena Vallortigara in visita alla Gazzetta dello Sport, dove ha ricevuto il premio per l'atletica intitolato a Candido Cannavò. L'ha intervistata il nostro Andrea Buongiovanni

Inter, il presidente Steven Zhang in visita alla Gazzetta - Video Gazzetta.itAlla vigilia della sfida con la Juventus il presidente dell'Inter Steven Zhang in visita di cortesia alla Gazzetta dello Sport, dove ha incontrato il direttore Andrea Monti e ha salutato la redazione Made in China riotta Ping ! tutto il rosa della vita

Basket, il finale più incredibile in serie D - Video Gazzetta.it(da Facebook/ChiamarsiMinors) Si gioca Zannella Cefalù-Sporting Sant'Agata (Serie D siciliana). I padroni di casa hanno 23 punti di vantaggio a 10 minuti dalla fine ma si vedono risucchiati dagli ospiti nell'ultimo quarto. Si va al supplementare, dove Sant'Agata, a 40'' dalla fine, è avanti 73-71. Tocca al play Riccardo Ducato il ruolo di salvatore della patria con queste due incredibili giocate in pochi secondi

Fiorentina-Samp: Muriel fa il fenomeno, doppietta per il colombiano - Video Gazzetta.itIl colombiano autore di due bellissime reti contro i blucerchiati e migliore in campo per i suoi

Follia Golovin, il VAR lascia il Monaco in 10 - Video Gazzetta.itIl secondo tempo del russo contro il Lione dura pochi secondi: rosso diretto per un intervento da censura su Fekir commesso appena 4 secondi dopo il fischio d'inizio della rirpesa. Il Monaco, che dopo il primo tempo era già sotto di due reti, ha concesso un altro gol ai padroni di casa chiudendo con un secco k.o. per 3-0 Beh c’è anche chi come Tardelli lo ha fatto dopo 4 secondi nel primo tempo.

Inzaghi: ''Milan sempre nel mio cuore ma darò il massimo per il Bologna'' - Video Gazzetta.itVIDEO Pippo inzaghi e Rino gattuso , amici contro: 'Che strano da avversari...' milan calcio news

LIVE: da Auckland a Sydney, il mondo festeggia il nuovo anno - Video Gazzetta.itIn diretta dalle piazze di tutto il mondo feste e fuochi d'artificio per celebrare l'arrivo del nuovo anno

Hockey ghiaccio: arbitro devia il disco e... segna con il basso ventre - Video Gazzetta.itRobert Bortuzzo dei St. Louis Blues lancia il disco in avanti per smarcare i compagni. Colpisce però uno degli arbitri al basso ventre e qui succede l'incredibile: il disco viene deviato verso la porta dei Florida Panthers con un angolo impossibile ed entra in rete. Dopo qualche istante di sconcerto - anche dei commentatori - il gol viene annullato a norma di regolamento.

Magia di Ben Arfa, il Rennes batte il Lione 0-2 - Video Gazzetta.itUn uno-due nel giro di due minuti (il secondo gol porta la firma di Siebatcheu) regala la vittoria alla squadra di Niang contro il Lione

Catania, uccide il figlio di tre mesi lanciandolo a terra: arrestataIl bimbo è morto il 15 novembre scorso, il giorno dopo il ricovero in ospedale Perché non si sterilizzano certe persone? 😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬