Frosinone ko in casa, il Sassuolo vola al sesto posto

• 📰 LaStampa

Gli emiliani si sono imposti 2-0 al Benito Stirpe con un autogol di Ariaudo e rete di Berardi

/  🏆 16. in İT

Sassuolo ko, il Milan sale al terzo postoDecide un’autorete nel primo tempo di Lirola. Gli emiliani in dieci per l’epulsione di Consigli dal 19’ della ripresa E vaiiiii
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Il Toro ferma il Milan a San Siro e sale al sesto postoIl posticipo della quindicesima giornata finisce senza reti, nel finale espulso Mazzarri

Il Milan batte il Sassuolo grazie a un’autorete e sorpassa l’Inter al 3° postoI rossoneri non giocano bene ma volano in classifica Stavolta non ci pensa Piatek ma Lirola

Il Napoli affonda il Sassuolo e vola ai quarti di Coppa ItaliaAl San Paolo finisce 2-0 con reti di Milik e Fabian Ruiz

Coppa Italia, il Napoli affonda il Sassuolo e vola ai quartiIn gol Milik e Ruiz, Var annulla gol di Locatelli per emiliani. Campani sperimentali ma vincenti. Ora Ancelotti ritrova il Milan Ma che partita avete visto? Maurorui era da rosso, non gli è stato fischiato neanche il fallo....morta....stra ewiva il calcio che conta i sordi 💰💰💰💰💰💰💰💰fate schifo

Il Milan rinforza il terzo posto: Chievo ko 2-1🇮🇹 Serie 🅰 27^ giornata 🏟 ChievoMilan 1-2 ⚽ Piatek (57’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA acmilan ACChievoVerona Insomma il VAR non serve a nulla acmilan ACChievoVerona Gol irregolare AIA_it fate ridere i polli acmilan ACChievoVerona Come cazzo si fa a dare un gol del genere
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Coppa Italia, Napoli affonda il Sassuolo e vola ai quartiIn gol Milik e Ruiz, Var annulla gol di Locatelli per emiliani. Campani sperimentali ma vincenti. Ora Ancelotti ritrova il Milan

Tris al Frosinone, la Juve vola a +14🇮🇹 Serie 🅰 24^ giornata 🏟 JuveFrosinone 3-0 ⚽ CristianoRonaldo (63’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA Cristiano Si ma non convince mertens.

Milan-Sassuolo 1-0: basta una autorete di Lirola, i rossoneri scavalcano l'Inter al terzo postoLa squadra di Gattuso non brilla ma ottiene tre punti importantissimi
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Lazio ko col Genoa, l'Empoli travolge il Sassuolo, vittoria salvezza per l'UdineseEmozioni a Marassi: avanti con Badelj, i biancocelesti subiscono la rimonta Grifone con Sanabria e poi Criscito nel recupero. Boccata d'ossigeno per i toscani che si allontanano dal terz'ultimo posto. I bianconeri friulani piegano un Chievo ormai disperato con un rigore nei minuti finali
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »