Fiorentina-Roma 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 24 sec. here
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Fiorentina-Roma 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Gli uomini di Fonseca tornano alla vittoria dopo due turni. Il primo tempo finisce senza reti. Nella ripresa Spinazzola segna prima l’1-0 dei giallorossi e poi, con un intervento maldestro su cross di Ribery, regala l’1-1 ai viola. Nei minuti finali la rete decisiva di Diawara. Al 13’ del primo tempo l’omaggio a Davide Astori, scomparso il 4 marzo del 2018Al Franchi, nella 25esima giornata del campionato di Serie A, la Roma batte la Fiorentina 2-1.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettoriLa Fiorentina ripropone il tandem Vlahovic-Ribery, ma sulle fasce ci sono le novità Venuti e Igor . Si rivede anche Amrabat a centrocampo. Fonseca schiera Mayoral centravanti, dietro di lui Pellegrini e Mkhitaryan. Ritorno dall’inizio di Kumbulla in difesa, con Lopez tra i pali. A centrocampo Bruno Peres e Diawara.

/  🏆 31. in İT

Roma-Napoli 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Roma-Napoli 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Diretta Sampdoria - Roma, 0-0, Serie A 2020, La RepubblicaSampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Damsgaard, Thorsby, Adrien Silva, Jankto; Verre, Gabbiadini. All. Ranieri.Roma (3-4-1-2): Fuzato; Mancini, Smalling, Kumbulla; Santon, Villar, Cristante, Bruno Peres; Mkhitaryan; Borja Mayoral, Dzeko. All. Fonseca.Arbitro: Sacchi di Macerata. VAR: Irrati e Liberti.Ultime – La Roma prova a tenere a distanza il Sassuolo dal 7° posto cercando punti preziosi a Genova con la Samp. Per l’occasione Fonseca, oltre a El Shaarawy, Calafiori, Pedro e Zaniolo, deve fare a meno anche di Veretout, Spinazzola, Pau Lopez, Carles Perez e Diawara, infortunati, e di Pellegrini, rimasto nella Capitale per la nascita del secondogenito. Per cui per la prima volta cambia modulo e gioca con 2 punte con Borja Mayoral accanto a Dzeko. Tra i pali si affida a Fuzato, in difesa rilancia Kumbulla, rialza Cristante a centrocampo, e mette Santon e Bruno Peres a presidiare le fasce. Sul fronte opposto Ranieri cambia un giocatore per reparto rispetto alla gara con il Sassuolo: in difesa preferisce Tonelli a Yoshida, a centrocampo toglie Candreva, sposta a destra Damsgaard e rimette in mezzo Adrien Silva, infine in attacco dà una chance a Verre rispedendo in panchina Keita. A Genova la serata è nuvolosa e ci sono 15°, terreno in buone condizioni.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A. Roma scarica, la Sampdoria la regola 2-0 con Silva e JanktoUn gol per tempo per i blucerchiati. Dzeko sbaglia il rigore che poteva riaprire il match
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Diretta Roma - Atalanta, 1-1, Serie A 2020, La Repubblica🔴 Serie A, Roma-Atalanta finisce 1-1 (gol di Malinovskiy e di Cristante). Alle 20.45 Napoli-Lazio

Roma - Crotone: diretta live Serie A Calcio 09/05/2021 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Roma - Crotone con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it