Finisce l’avventura Champions dell’Atalanta, il Real Madrid vince 3-1

• 📰 LaStampa
  • 63 sec. here
  • News: 29%

Rete di Benzema nel primo tempo, nella ripresa Sergio Ramos su rigore. Muriel accorcia ma subito dopo c’è il tris di Asensio. I «Blancos» ai quarti come il City che ha battuto 2-0 il Borussia Moenchengladbach

Dopo aver espugnato Liverpool e Amsterdam, l'Atalanta si ferma a Madrid. Alla squadra di Gasperini non riesce la grande impresa in Spagna, con il Real di Zidane che si impone 3-1, grazie ai gol di Benzema, Ramos su rigore e Asensio, , e dopo il successo per 1-0 a Bergamo, si qualifica per i quarti di finale della Champions League.

Atalanta subito pericolosa, al 3' su cross dalla sinistra di Muriel arriva in spaccata Gosens che di destro da pochi passi calcia centralmente tra le braccia di Courtois. Al 16' sugli sviluppi dell'angolo da sinistra nasce un batti e ribatti in area concluso da Djimsiti con un destro che termina alto sopra la traversa ma la squadra di Gasperini è partita con personalità per cercare il gol che riequilibrerebbe la situazione.

Un minuto dopo Benzema triangola in area sulla sinistra con Vinicius e calcia in diagonale ma Romero è attento e in spaccata gli respinge la conclusione. La squadra di Zidane dopo un inizio complicato prende campo e al 27' Vinicius triangola al limite con Benzema e calcia quasi a colpo sicuro ma Djimsiti in scivolata si oppone con il corpo.

Ad inizio ripresa Gasperini cambia e inserisce Zapata al posto di Pasalic. Al 52' ancora Real pericoloso: azione in percussione di Vinicius che arriva al limite, salta due uomini e, davanti a Sportiello, mette di un soffio a lato con l'esterno destro alla sinistra del portiere. L'Atalanta non riesce ad esprimere il suo gioco e al 60' nuovo errore. Toloi stende Vinicius e l'arbitro assegna il calcio di rigore.

😾😸💙

/  🏆 16. in İT

Atalanta, addio al sogno Champions: il Real vince 3-1La squadra di Gasperini pericolosa in avvio ma punita da due errori di Sportiello su un rinvio e di Toloi che causa il rigore. Merengues ai quarti di finale

Champions, Real Madrid-Liverpool 3-1 e Man City-Borussia Dortmund 2-1Leggi su Sky TG24 l'articolo Champions League, Real Madrid-Liverpool 3-1 e Man City-Borussia Dortmund 2-1: highlights
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Atalanta sconfitta anche a Madrid, il Real vince 3-1Dopo il successo 1-0 nell'andata a Bergamo, i blancos si impongono pure in casa. La squadra di Zidane va ai quarti. Pochi rimpianti per gli uomini di Gasperini, che nel doppio confronto hanno subito il gioco degli avversari Bravi comunque
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Champions, Real Madrid-Atalanta 3-1. DIRETTAChampions League, Real Madrid-Atalanta alle 21: dove vederla e le formazioni ufficiali Hala Madrid 💪💪💪❤️

Champions League, Real Madrid-Chelsea 1-1: video, gol e highlightsLeggi su Sky TG24 l'articolo Champions League, Real Madrid-Chelsea 1-1: video, gol e highlights