• 📰 repubblica
  • 22 sec. here

F1, storico Hamilton: vince in Germania ed eguaglia il record di 91 successi di Michael Schumacher [aggiornamento delle 16:56]

Lewis Hamilton come Michael Schumacher: 91 successi. Il sei volte campione del mondo eguaglia la leggenda della F1 e lo fa in Germania, sul Nurburgring, dove il tedesco è stato anche il più vincente .

La Ferrari, dopo l'ottimo 4° posto in qualifica di Charles Leclerc, in gara si rivela la Ferrari di questa stagione: lenta. Per fortuna la safety car nel finale ha risparmiato loro il doppiaggio. Il monegasco chiude 7°: "Abbiamo visto spesso da inizio anno in qualifica che con poca benzina riusciamo a estrarre il massimo, ma poi in gara è un disastro, specie con le soft che si sono rovinate subito.

/  🏆 32. in İT

F1, Gp di Germania: Hamilton vince ed eguaglia il record di SchumacherSettimo posto per la Ferrari di Leclerc Semplicemente super 🤷‍♂️
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

F1, Gp dell’Eifel al Nürburgring: Bottas davanti a Hamilton, Leclerc lotta - LA DIRETTA - Il Fatto QuotidianoLa situazione in diretta del Gp dell’Eifel sul circuito del Nürburgring in Germania: 1. Bottas 2. Hamilton 3. Vertstappen 4. Ricciardo 5. Leclerc 11. Vettel Articolo in aggiornamento
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

F1, Gp Eifel in Germania: vince Hamilton. Video highlights della garaLeggi su Sky TG24 l'articolo F1, Gp Eifel in Germania: vince Hamilton. Video highlights della gara
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

F1, qualifiche Gp dell’Eifel: Bottas in pole, Leclerc quarto. Vettel eliminato nel Q2 - Il Fatto QuotidianoValtteri Bottas conquista la pole position nel Gp dell’Eifel sul circuito tedesco del Nuerburgring. Il finlandese della Mercedes gira in 1’25″269 precedendo il compagno di squadra e leader del mondiale, Lewis Hamilton. Terzo l’olandese della Red Bull, Max Verstappen. Quarto tempo e seconda fila per il monegasco della Ferrari, Charles Leclerc (1’26″035). Quinto tempo per … Bottas di Q ..2 : E non è mica in pole?! :)

F1, oggi il Gp dell’Eifel al Nürburgring: gli orari e la diretta tv (Sky e TV8) - Il Fatto QuotidianoValtteri Bottas parte dalla pole position e sogna il bis dopo la vittoria in Russia. Il Gp dell’Eifel sullo storico circuito del Nürburgring in Germania sarà sulla carta un nuovo scontro in casa Mercedes: Lewis Hamilton cerca di nuovo l’aggancio al record di 91 vittorie in Formula 1 per il momento ancora in mano a …