Europa League: Roma Gent 1-0, decide un gol di Perez - Sport

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 22 sec. here
  • Publisher: 92%

EuropaLeague: Roma-Gent 1-0. Decide un gol di Perez al 13'. Ritorno in Belgio fra 7 giorni ANSA

Roma batte Gent 1-0, decide un gol di Perez nel primo tempo. Nella ripresa sono gli ospiti ad avere piu' occasioni. Ma nel finale Kolarov sfiora il 2-0. L'Inter ha vinto 2-0 in casa del LudogoretsLa partita - Dal gol, agli assist fino ad alcune belle chiusure in difesa, fa tutto Carles Perez. E meno male che c'è lui, l'ex Barcellona, a ravvivare la serata d'Europa League all'Olimpico, perché la Roma vista contro il Gent non è apparsa per niente guarita.

E' l'antipasto al gol che arriva dieci minuti dopo con il nuovo acquisto sbarcato nella capitale da Barcellona, Carles Perez. Errore di Lustig in uscita con la sfera che arriva a Veretout a centrocampo, il francese verticalizza per Džeko che premia l'inserimento di Carles Pérez sul filo del fuorigioco, lo spagnolo è freddo e non sbaglia infilando con il piatto sul secondo palo sull'uscita di Kaminski.

/  🏆 4. in İT

Europa League, Roma a fatica sul Gent: decide un lampo di Perez - La StampaEuropa League, Roma a fatica sul Gent: decide un lampo di Perez
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Europa League, Roma-Gent 1-0: gol e highlights dell'andata dei sedicesimi | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Europa League, Roma-Gent 1-0: gol e highlights dell'andata dei sedicesimi | Sky TG24 | Sky TG24 Squadra un po' arrugginita però.
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Europa League, Roma-Gent 1-0: Carles Perez rialza i giallorossiAgli uomini di Fonseca basta un gol in avvio del giovane spagnolo, alla prima da titolare, per piegare Bezus e compagni, più volte vicini al pari.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Europa League, l’Inter ipoteca gli ottavi: Eriksen e Lukaku affondano il Ludogorets - La StampaPrima rete del danese con la maglia nerazzurra, il raddoppio su rigore dell’attaccante belga nel recupero.

Europa League, Ludogorets-Inter 0-2: gol e highlights dell'andata dei sedicesimi | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Europa League, Ludogorets-Inter 0-2: gol e highlights dell'andata dei sedicesimi | Sky TG24 | Sky TG24

Calcio in tv stasera, 20 febbraio: serata di Europa League - La StampaCalcio in tv stasera, 20 febbraio: serata di Europa League