Europa League, Roma a fatica sul Gent: decide un lampo di Perez - La Stampa

• 📰 LaStampa
  • 59 sec. here
  • News: 27%

Europa League, Roma a fatica sul Gent: decide un lampo di Perez

ROMA. Una Roma ancora in evidente convalescenza riesce a strappare con fatica la vittoria all'Olimpico contro il Gent, battuto per 1-0 cercando di trovare un mezzo sorriso.

Ancora una volta il gioco dei giallorossi è stato ad intermittenza e il Gent in almeno tre occasioni ha avuto la facile occasione di pareggiare il match che la Roma nel finale ha rischiato anche di chiudere con un doppio vantaggio, che avrebbe reso più agevole la trasferta della prossima settimana in terra belga.

Fonseca lancia Perez alle spalle di Dzeko con Perotti e Pellegrini dietro al bosniaco mentre in difesa gioca Fazio con Smalling posizionato sul centro destra. Il tecnico dei belgi conferma la coppia d'attacco Depoitre-David in un centrocampo a rombo con Bezus al vertice alto. La Roma vuole subito mordere e si fa subito pericolosa con una discesa di Spinazzola e di Smalling che svetta su una palla in area anticipando il meglio posizionato Kolarov.

Nella ripresa la Roma però non cambia atteggiamento, si mostra insicura e imprecisa, e poco mobile. Si avvicina al raddoppio su un calcio di punizione di Kolarov per Smalling che dall'altra parte con un tocco al volo chiama Kaminski ad una deviazione in angolo con il gomito sulla linea. Ma è solo una fiammata, fa seguito un palo di Cristante ma in fuorigioco.

/  🏆 16. in İT

Europa League. La Roma fatica ma piega il Gent, Carles Perez decide l'1-0Lo spagnolo, arrivato a gennaio, firma la gara al 13'. La squadra di Fonseca ha occasioni per il raddoppio, ma rischia anche tanto. Ritorno fra sette giorni in Belgio
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Europa League, l’Inter ipoteca gli ottavi: Eriksen e Lukaku affondano il Ludogorets - La StampaPrima rete del danese con la maglia nerazzurra, il raddoppio su rigore dell’attaccante belga nel recupero.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Europa League, Ludogorets-Inter 0-2: gol e highlights dell'andata dei sedicesimi | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Europa League, Ludogorets-Inter 0-2: gol e highlights dell'andata dei sedicesimi | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Calcio in tv stasera, 20 febbraio: serata di Europa League - La StampaCalcio in tv stasera, 20 febbraio: serata di Europa League

Europa League: Ludogorets Inter 0-0 LIVE - Sport

Non solo Atalanta: le grandi imprese delle “piccole” in EuropaIl colpo del Genoa ad Anfield nel ‘92, il 4-1 del Bologna al Betis 20 anni fa, il Cagliari che elimina la Juve nell’94, il Torino che fa fuori il Real nel ‘92, la stessa Dea semifinalista in Coppa Coppe ‘88 mentre giocava in B: i capolavori delle “provinciali”