Europa League, Betis Siviglia-Milan 1-1: gol di Lo Celso e Suso

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

EuropaLeague BetisMilan Suso salva il Milan a Siviglia. Ma Musacchio e Calhanoglu si fanno male uel

Campionato falsato. Meglio rinviare Milan-Juventus

Quindi... suso a 25 minuti dalla fine salva il milan , icardi a 5 NON salva l inter. Leggo queste cose e vedo un pubblico che applaude musacchio , il medico del betis che si preoccupa di kessie ... e viaggi tra lo sconforto e la profonda tristezza.

Ma quanto è sfortunato questo Milan? Porca miseria

/  🏆 20. in İT

Betis Siviglia-Milan 1-1, Suso firma il pareggio Tegola Biglia: fuori 4 mesiLa squadra di Gattuso va subito sotto, nel secondo tempo la partita cambia e lo spagnolo colpisce ancora su punizione- Lazio-Marsiglia 2-1, biancocelesti qualificati Agresti

Betis Siviglia-Milan 1-0 LIVE, la sblocca Lo Celso🇪🇺 EuropaLeague, 4^ giornata 🏟 BetisMilan 1-0 ⚽ LoCelso (12’) Tutti gli aggiornamenti ⏱ 📺 SkySport Uno 💻 SkyEL RealBetis Come gioca il Barcellona, solo non ricordavo avesse la maglia bianco verde e partecipasse anche all’Europa league.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Europa League, Betis-Milan 1-1: Suso tiene vive le speranze rossonereLo spagnolo su punizione risponde, nella ripresa, all'iniziale gol di Lo Celso e consente ai suoi di mantenere intatte le chance di qualificazione ai All of these organs provide the path for the energy of the body to flow when the body is not immune to illnesses.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Europa League, Betis-Milan finisce 1-1 - Sport

Inter-Psv 1-1: gol di Lozano e Icardi, nerazzurri in Europa LeagueGli olandesi giocano una gara vera, Lautaro getta al vento la palla del sorpasso e il contemporaneo 1-1 del Tottenham a Barcellona condanna Spalletti Orgasmo multiplo staseraaa!! The Chempiooooonsssss 😂🤣🤪🤣🤪🤣🤪🤣🤪🤣🤪🤣 Che peccato 😂😂😂 che goduria merdeee

Europa League, Betis-Milan, le scelte di Gattuso - Video Gazzetta.itVIDEO UEL Milan senza Higuain, Gattuso cambia così col Betis BetisMilan calcio news

Europa League: Betis Milan, non c'è Higuain - Sport

Roma-Milan 1-1: gol di Piatek e ZanioloMeglio i giallorossi, che colpiscono un palo con Pellegrini e si trovano davanti un Donnarumma super. I rossoneri recriminano per un rigore non fischiato su Suso Ciao, il rigore che ci dovete ce lo potete lasciare davanti al portone Da quando Totti ha fatto la sua sceneggiata la Roma ha cominciato ad avere una serie infinita di favori arbitrali! Gattuso con un 4 5 1 e soprattutto il migliore in campo Donnarumma prende un punto! Bearzot style!

Serie A: Roma Milan 1-1, gol di Piatek e Zaniolo - Sport

Europa League, Olympiacos-Milan: Higuain-Cutrone, serve il gol - Video Gazzetta.itI rossoneri sono vicini alla qualificazione, anche se perdono. E' importante non subire gol, ma soprattutto è fondamentale segnare per evitare una sconfitta beffa per 2-0, 3-1 o con tre gol di scarto.