Emiliani cinici, liguri fragili e spreconi: il Bologna batte la Samp

• 📰 LaStampa
  • 45 sec. here
  • News: 21%

Il Bologna si scopre cinico e ritrova la vittoria, la Sampdoria si conferma fragile in fase difensiva. Risultato, 3-1 per i rossoblù. Bologna e Sampdoria si affrontano con il medesimo obiettivo: fare punti per allungare sui bassi fondi, trovare tranquillità e chiudere un momento delicato. La squadra di Mihajlovic è ...

Il Bologna soffre, la Samp crea, ma spreca: al 4', Schouten scivola e perde palla al limite dell'area pressato da Thorsby, che da solo davanti a Skorupski calcia sul palo e al minuto 19 Skorupski respinge in angolo un tiro a giro di Damsgaard. Chi sbaglia paga e alla prima occasione, il Bologna passa: Palacio riceve palla sulla destra da rimessa laterale, vince un contrasto con Ferrari e va al cross: Barrow anticipa Bereszynski e di testa segna l'1-0.

Il tema della partita non cambia nella ripresa: Quagliarella e Jankto hanno una doppia clamorosa occasione per ritrovare la parità al quinto della ripresa, ma non trovano la porta, mentre Damsgaard sfiora l'incrocio all'8' e la Samp rischia in contropiede il 3-1: Schouten lancia Palacio a tu per tu, Audero lo ferma è c'è anche sul tentativo di tap in di Skov Olsen.

Malalt de la BA ?

/  🏆 16. in İT

Diretta Genoa-Sassuolo 0-1, gol di RaspadoriSegui il match in tempo reale: i liguri cercano punti per chiudere il discorso salvezza, gli emiliani per salire al settimo posto
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A: in campo Spezia Inter 1-1 e Juventus Parma 3-1 - CalcioI risultati di Serie A: Spezia-Inter 1-1 Genoa-Benevento 2-2 Juventus-Parma 3-1 Crotone-Sampdoria 0-1 Udinese-Cagliari 0-1 Bologna-Torino 1-1 ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Diretta Bologna-Inter 0-1: decide Lukaku, il Milan ora è dietro 8 puntiAltro allungo dei nerazzuri, che passano al Dall'Ara grazie ad una rete del belga

Serie A, con la Samp il Milan acciuffa il pari-Sampdoria all’87’Finisce 1-1 il match Milan e Sampdoria, gara valida per la 29esima giornata di Serie A. Vantaggio della Sampdoria al 57esimo con il gol di Quagliarella (che raggiunge quota 174 gol in Serie A). Due minuti dopo espulso il portoghese Silva, la Samp resta in 10. Il pareggio del Milan ...
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Figliuolo, grandi hub metropolitani per strategia vaccini. Incontro Governo-Regioni, c’è DraghiSul tavolo il nuovo provvedimento per il contenimento dei contagi e l’accelerazione della campagna vaccinale, dopo le critiche del premier ai governatori per la scarsa copertura di over-80 e persone fragili Attendiamo risposte dalla grande Lombardia della grandissima LegaSalvini ... per ora ho sentito solo critiche agli altri e visto presentazioni che sarebbero state più significative con scritto “lorem ipsum” Magari Ah il Messia!
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »