Croazia-Scozia LIVE

• 📰 SkySport
  • 15 sec. here
  • News: 9%

Croazia-Scozia 1-1 all'intervallo Segui qui il secondo tempo LIVE SkyEuro2020 Euro2020 SkySport CroaziaScozia Croazia Scozia

Il gruppo D si conclude con la sfida tra Croazia e Scozia, a caccia di una vittoria per ottenere la qualificazione: un pari elimina entrambe.

A passare in vantaggio sono i croati con Vlasic dopo il quarto d'ora, ma a fine primo tempo arriva il pari di McGregor. Nella ripresa Modric, con un super gol d'esterno, riporta avanti i suoi, poi Perisic fa tris. Diretta su Sky Sport 253. Disponibile su Sky Go, anche in HD

/  🏆 33. in İT

Lgbt, Black Lives Matter, Draghi su Wembley: Euro 2020 lo vince la politicaL’Uefa contro lo stadio «arcobaleno». Le polemiche sui calciatori inginocchiati e le parole del premier italiano. Benvenuti al torneo sportivo più «politico» di sempre MrPriscus Come sa che Versace, vestigo d siegle pace
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Uefa nega stadio 'arcobaleno' a Monaco di Baviera: ''No a riferimenti politici''Dopo il Black Lives Matter, una nuova polemica politica fa discutere il campionato europeo. In vista di Germania-Ungheria, la Uefa ha vietato che l'Allianz… cosa c’entra la politica con il rispetto universale dei diritti umani? Ah, quindi abbiamo definitivamente chiarito che l'omofobia è fascista? Concordo. No politica.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »