Corriere della Sera on Instagram: “Fabio Fognini nella storia del tennis italiano 🎉🎾🎉. Il campione ligure ha vinto il torneo di Montecarlo, battendo in due set il serbo…”

• 📰 Corriere
  • Publisher: 95%

Fabio Fognini nella storia del tennis italiano 🎉🎾🎉. Il campione ligure ha vinto il torneo di Montecarlo, battendo in due set il serbo Lajovic, nonostante un infortunio nel secondo set: 6-3, 6-4 il punteggio. Fognini è il primo italiano a vincere ques…

/  🏆 2. in İT

Fognini, il commento di Gianni Valenti: ''Impresa storica per il tennis italiano'' - Video Gazzetta.itGianni Valenti, vicedirettore vicario della Gazzetta, in studio con Andrea Berton, compresa la vittoria di Fabio Fognini in semifinale a Montecarlo contro Rafa Nadal.

Tennis, Fabio Fognini vince il torneo di Montecarlo: il match point della partitaFabio Fognini è nella storia: il numero 1 del tennis italiano ha vinto il torneo di Montecarlo, battendo in finale il serbo Dusan Lajovic in due...
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Roma, il piano di Salvini per conquistare il Campidoglio: già pronto il programma - Il Fatto QuotidianoIl dopo-Raggi a Roma? Uno o più inceneritori realizzati da Acea, tavolini a mo’ di “salotti” nelle vie del centro, lo smantellamento di tutte le piste ciclabili “inutili”. E una “città-Stato” che “liberi” la provincia. Matteo Salvini sembra fare sul serio nel puntare al Campidoglio e, a due anni di distanza dalle elezioni amministrative, ha … Ha collaborato o lo ha scritto qualcuno degli Arata? 🤔 🤔 😉 Aridatece mafiacapitale! Se i 5 stelle danno casa ai zingari Roma e della lega
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Cipro, il mare salvato dai ragazzini | I 100 giorni in Europa del Corriere della SeraL’isola nel cuore del Mediterraneo è stata l’ultima della Ue a «tassare» la plastica e a chiudere le discariche a cielo aperto. Ora per combattere l’inquinamento punta sulle nuove generazioni

Corriere della Sera on Instagram: “Il 18 aprile 1955 moriva il grande scienziato Albert Einstein: lo ricordiamo con uno dei suoi aforismi più celebri 👉 @corriere”1,346 Likes, 2 Comments - Corriere della Sera (corriere) on Instagram: “Il 18 aprile 1955 moriva il grande scienziato Albert Einstein: lo ricordiamo con uno dei suoi…” E bene ricordarsi ogni mattina, questo consiglio ! Trova le differenze

Tennis, Masters Montecarlo: avanti Fognini e Cecchinato, Sonego vince il derby con SeppiIl ligure al secondo turno, battuto in tre set il russo Rublev. Il siciliano approfitta del ritiro del bosniaco Dzumhur, il torinese piega l'altoatesino

Finale di Montecarlo contro Lajovic: il primo set a Fognini | La diretta della partitaFabio Fognini ha vinto il primo set della finale del torneo di Montecarlo, contro Lajovic: su corriere la diretta della gara RolexMCMasters Fogna 2 ahahah ❤️

Fognini vince il Masters 1000 di Montecarlo: battuto Lajovic 6-3, 6-4E' il primo italiano ad imporsi in un 1000, sulla terra rossa del Principato superato in due set il serbo. Da lunedì il ligure sarà numero 12 6-3 6-4? inimmaginabile e superfantastico!

Fabio Fognini vince il Masters di Montecarlo | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Fabio Fognini vince il Masters di Montecarlo | Sky TG24 Applausi Grandissimo torneo Fognini è maturato come uomo adesso può puntare alla top ten dell’ATP Complimenti fabiofogna
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Tennis: Fabio Fognini vince il torneo di Montecarlo - TennisTennis: Fabio Fognini, vince il torneo di Montecarlo In finale l'azzurro ha sconfitto il serbo Lajovic in due set. ANSA Auguri campione No comment!!!!

Tennis, Fognini e il trionfo di Montecarlo - Video Gazzetta.itVIDEO Il trionfo di fabiofogna a Montecarlo: le foto più belle della finale ATPWorldTour tennis news fabiofogna ATPWorldTour Grandissimo ha reso un grande onore allo sport italiano fabiofogna ATPWorldTour Finalmente un trionfo per il nostro tennis bravissimo Fabio complimenti fabiofogna ATPWorldTour 👍🎾🏆💪😍