Coppa Italia, Lazio-Udinese 1-0. In campo Juventus-Sampdoria 1-0 LIVE

• 📰 SkyTG24
  • 20 sec. here
  • Publisher: 55%

Coppa Italia, ottavi di finale: Lazio-Udinese 1-0. Tra poco Juventus-Sampdoria. LIVE

fuori Leiva e Zaccagni. L'ex Verona esce malconcio dopo uno scontro con Successper la Lazio e sfiora il gol in pieno recupero, al minuto 96. Poco prima Milinkovic-Savic ad avere la palla della vittoria.Nel primo tempo supplementare l'Udinese va vicina al vantaggio con8/9.

L'argentino dopo un contrasto con Lazzari finisce fuori dal terreno di gioco e travolge l’allenatore laziale che perde anche gli occhiali nell'impattoLa partita si sblocca all’inizio del secondo tempo supplementare, al minuto 106: lancio di Cataldi perche controlla e scavalca Silvestri con un pallonetto. La Lazio va in vantaggio ed è il gol che decide la partita

/  🏆 31. in İT

Coppa Italia, Lazio-Udinese: probabili formazioni, dove vederla in tv e in streamingFinita la 22a giornata di campionato è già tempo di voltare pagina e accendere i riflettori sulla Coppa Italia: dopo le vittorie di Fiorentina, e Atalanta
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Coppa Italia, Lazio-Udinese 1-0: biancocelesti ai quarti di finaleGol di Immobile ai supplementari. Pussetto scivola e travolge Sarri, fortunatamente senza conseguenze
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Juve, i convocati di Allegri per la Coppa Italia: fuori Bonucci e KeanMassimiliano Allegri ha diramato la lista dei convocati per gli ottavi di Coppa Italia contro la Sampdoria in programma stasera. Torna Danilo, che era fuori da novembre

Juventus, salta la Coppa Italia per infortunio | Cosa filtra in vista del MilanLa Juventus è pronta ad affrontare l'impegno di Coppa Italia contro la Sampdoria. Massimiliano Allegri perde un altro uomo per infortunio
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

La Juventus ritrova Danilo: titolare al centro della difesa in Coppa ItaliaDanilo torna a disposizione dopo l'infortunio di fine novembre: subito titolare al centro della difesa in Coppa Italia contro la Sampdoria.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Coppa Italia, Inter imbattuta con l'Empoli: nove vittorie e un pareggio per i nerazzurriAgli ottavi la squadra di Inzaghi sfida i toscani, i rivali con cui hanno giocato più partite nella competizione senza mai perdere