Coppa Italia, la Roma stende il Parma e trova la Juve ai quarti - La Stampa

• 📰 LaStampa
  • 17 sec. here
  • News: 10%

I giallorossi si sono imposti al Tardini per 2-0 con doppietta di Pellegrini.

Doppio Lorenzo Pellegrini e la Roma va. Vittoria meritata, quella giallorossa per 2-0 al Tardini di Parma nell’ultima partita in programma per gli ottavi di finale di Coppa Italia, che hanno superato i padroni di casa grazie alle due reti nella ripresa del giovane centrocampista. Prima una conclusione di precisione e poi su rigore concesso per fallo di mano di Barillà.

La Roma troverà ai quarti la Juventus che ha eliminato l’Udinese con un netto 4-0. La partita si giocherà mercoledì sera all’Allianz Stadium. "Chiunque ha il diritto alla libertà di opinione ed espressione; questo diritto include libertà a sostenere personali opinioni senza interferenze...."

/  🏆 16. in İT

Coppa Italia: 2-0 a Parma, Roma ai quarti di finale - CalcioCalcio CoppaItalia: 2-0 a Parma, Roma ai quarti di finale ANSA

Coppa Italia, Parma-Roma 0-2 Giallorossi ai quarti di finaleIl primo dentro o fuori stagionale riappacifica parzialmente la Roma con il 2020&44; dopo la doppia sconfitta in campionato&44; e la rimanda subito contro...

Coppa Italia, Parma-Roma 0-2 Doppietta di Pellegrini, giallorossi ai quarti contro la JuveIl primo dentro o fuori stagionale riappacifica parzialmente la Roma con il 2020&44; dopo la doppia sconfitta in campionato&44; e la rimanda subito contro...

Coppa Italia: Parma-Roma 0-2 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Coppa Italia: Parma-Roma 0-2 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Coppa Italia, Parma-Roma 0-2: Pellegrini regala la Juventus ai giallorossiCon una doppietta nella ripresa, il trequartista spezza l'equilibrio al Tardini e lancia gli uomini di Fonseca ai quarti. Mercoledì prossimo a
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Coppa Italia. Doppietta di Pellegrini, la Roma vince a Parma 2-0Nella ripresa le due reti del centrocampista: al 49' e al 76' su rigore. Ai quarti (mercoledì) prossimo per la squadra di Fonseca c'è la Juventus a Torino
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »