Coppa Italia: l'Atalanta supera il Venezia e accede ai quarti - Rai Sport

• 📰 RaiSport
  • 43 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 21%

⚽️ Coppa Italia: l'Atalanta supera il Venezia e accede ai quarti Al GewissStadium finisce 2-0 grazie alle reti di Muriel e Maehle 👇 calcio CoppaItalia AtalantaVenezia

Finisce come in campionato, con la vittoria dell'Atalanta su un Venezia comunque propositivo fino al fischio finale. I nerazzurri si impongono 2-0 grazie alle reti di Luis Muriel e Joakim Maehle e strappano il pass per i quarti di finale in attesa della sfida tra Fiorentina e Napoli che decreterà la prossima avversaria della compagine bergamasca.

I padroni di casa impongono il proprio ritmo sin dai primi minuti, si gioca praticamente a una porta soltanto. Muriel e compagni giocano sul velluto e al 12' del primo tempo trovano il gol del vantaggio: il colombiano sfrutta un assist di Freuler e solo davanti a Lezzerini non sbaglia. Dopo la prima rete inizia il monologo bergamasco, ma la squadra di Gasperini non sfrutta le occasioni: Pezzella, su suggerimento dello stesso Muriel, calcia centrale.

Nella ripresa gli ospiti, visto il risultato maturato nei primi 45', provano a spaventare i nerazzurri: al 5' della ripresa Crnigoj segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Henry disturba la visuale di Musso e diventa parte attiva nella posizione di fuorigioco. La risposta dei nerazzurri arriva col tiro di Pezzella, la conclusione però si infrange sul palo.

/  🏆 15. in İT

Bellissimo stop di braccio di Muriel! Un vero fenomeno

Il var era spento?

Coppa Italia: 2-0 al Venezia, Atalanta ai quarti - CalcioCoppa Italia: 2-0 al Venezia, Atalanta ai quarti. Nel prossimo turno la formazione allenata da Gian Piero Gasperini affronterà la vincente della sfida tra Napoli e Fiorentina ANSA

Coppa Italia, Atalanta-Venezia: le probabili formazioni, dove vederla in tv e streamingInizia dal Gewiss Stadium di Bergamo l&39;avventura dell&39;Atalanta in Coppa Italia con gli uomini di Gasperini che affronteranno il Venezia in gara secca, nel
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Coppa Italia, Atalanta-Venezia 2-0: Muriel e Maehle portano i nerazzurri ai quartiI bergamaschi realizzano un gol per tempo grazie al colombiano e al danese che nel finale mette al sicuro il risultato. Lagunari meglio nella ripresa ma Musso …
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Coppa Italia, gli ottavi di finale in esclusiva su Canale 5 e Italia UnoCoppaItalia, gli ottavi di finale in esclusiva su Canale 5 e Italia Uno. La programmazione ⬇️ SportMediaset
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Milan, Pioli: "Coppa Italia grande oppurtunità, in campo i migliori"Il tecnico rossonero alla vigilia degli ottavi di finale contro il Genoa: 'Giroud in attacco'

Coppa Italia, l’Atalanta ai quarti: Venezia battuto 2-0La gara risolta da Muriel e Mehle con un gol per tempo
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »