Coppa Davis: Sonego batte Mejía in tre set, Italia-Colombia 1-0

• 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 50%

Nel secondo singolare Jannik Sinner sfida Daniel Elahi Galán

SPORT2021/11/27 22:08 Torino Condividi 27 novembre 2021L'Italia conquista il primo punto nella sfida contro la Colombia, secondo appuntamento del gruppo E della Coppa Davis in corso sul veloce indoor del Pala Alpitur di Torino.

Dopo la vittoria italiana di ieri sugli Usa, il tennista di casa, Lorenzo Sonego, numero 27 Atp, porta avanti gli azzurri battendo Nicolás Mejía, 275 del ranking, in tre set. Il primo va a sorpresa al sudamericano che si impone 6-7 , ma il torinese si riscatta vincendo gli altri due con il punteggio di 6-4, 6-1 in 2 ore e 36 minuti di gioco.

Nel secondo singolare Jannik Sinner, n.10 Atp, sfiderà Daniel Elahi Galán . Una vittoria dell'altoatesino regalerebbe all'Italia il primo posto nel Girone e la qualificazione ai quarti di finale del torneo, in programma lunedì sempre a Torino.

/  🏆 46. in İT

Tennis, Coppa Davis: l’Italia batte 2-1 gli Usa a TorinoLeggi su Sky TG24 l'articolo Tennis, Coppa Davis: l’Italia batte 2-1 gli Usa a Torino
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Tennis, Coppa Davis: l'Italia batte la Colombia e va ai quartiLeggi su Sky TG24 l'articolo Tennis, Coppa Davis: l'Italia batte la Colombia e va ai quarti di finale

Sci di fondo, oggi l’esordio di Pellegrino e De Fabiani nella Coppa del Mondo a RukaSi parte con una sprint in classico: i due valdostani vogliono subito far fruttare gli allenamenti dell’estate e l’autunno nel gruppo russo
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Cresce la febbre per la Davis: tutti pazzi per Sinner che oggi guida l'Italia contro gli Stati Uniti«Jannik, giochiamo insieme un giorno?». Sotto la mascherina, il talento più brillante del tennis italiano risponde con un sorriso alla doman…