Coppa Davis: Berrettini ok, Italia-Svezia 1-0 - Tennis

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 14 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 92%

Matteo Berrettini batte Elias Ymer nel primo incontro della sfida tra Italia e Svezia, in corso a Bologna, valida per la terza giornata del girone A di Coppa Davis. ANSA

L'azzurro si è imposto col punteggio di 6-4, 6-4, portando il primo punto alla nazionale italiana, che è già qualificata per le Finals previste a Malaga a fine novembre. Nel secondo singolare, Jannik Sinner affronterà il fratello di Elias, Mikael.

Sì cmq Berrettini rimane con una gran facia da pirla.

Coppa Davis, Italia e Svezia sono sull'1-1. Nel secondo singolare Jannik Sinner ha ceduto 2-1 (6-4, 3-6, 6-3) a Mikael Ymer. Il successo di Berrettini ha comunque garantito il primo posto nel girone agli azzurri, che a Malaga affronteranno nei quarti di finale gli Usa ANSA

/  🏆 4. in İT

Dove vedere Italia-Svezia di Coppa Davis: gli orariGli azzurri guidati da Sinner e Berrettini sono già qualificati alle Finals di Malaga ma oggi si giocano il primo posto nel girone

Coppa Davis, Italia-Argentina 2-0: dopo Berrettini vince anche Sinner, azzurri alla fase finaleCoppa Davis, Italia-Argentina 2-0: dopo Berrettini vince anche Sinner, azzurri alla fase finale [di Simone Monari]
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

L'Italia affronta la Svezia nel 3° e ultimo turno di Coppa DavisIl match in diretta su Sky Sport Tennis e in streaming su NOW dalle 15
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Marco Mengoni tifoso in Coppa Davis: tennis, volley, corsa e Roma, tutte le sue passioni sportivePer Marco Mengoni tennis, volley e corsa sono sue grandi passioni. È andato a fare il tifo per l'Italia in Coppa Davis. Ecco il suo rapporto con sport e dieta. 🔝💪🔝mengonimarco 👏

Coppa Davis, Sinner supera Cerundolo e Italia-Argentina 2-0L'azzurro si è imposto con il punteggio di 7-5, 1-6, 6-3 in due ore e 36 minuti di gioco
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

La destra moderata europea è il taxi dei sovranisti (di A. Mauro)Non solo in Italia, anche in Spagna, in Svezia, in Francia i partiti del Ppe flirtano sempre più con l’ultradestra, di fatto aiutandoli ad arrivare al comando.… Secondo me oggi è l'esatto contrario. ORRIBILE Avrebbe senso pensarlo con il caso Svezia o con la destra italiana, ma con la Francia come la mettiamo? Lì Macron ha effettivamente preso i voti della destra liberale ( per quanto in Italia sarebbe posizionato nel polo Calenda) scalzando la le Pen (però sostenuta dai radical-sx)
Fonte: HuffPostItalia - 🏆 6. / 89 Leggi di più »