Coppa America: Brasile ko 1-0, vince l'Argentina - Ultima Ora

• 9 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 92%

Coppa America: Brasile ko 1-0, vince l'Argentina di Messi

- ROMA, 11 LUG - L'Argentina ha vinto la Coppa America di calcio battendo 1-0 in finale al Maracanà il Brasile, con gol di Angel Di Maria al 22'.

Si tratta del primo titolo per Lionel Messi con la Nazionale albiceleste, che si impone nel campionato continentale sudamericano per la prima volta dopo 28 anni. .

/  🏆 4. in İT

Coppa America: Argentina-Brasile, una finale di lussoStanotte al Maracanã di Rio de Janeiro l'atto finale della competizione continentale. Accesso limitato per il pubblico Vedo la diretta mi farà vedere SkySport Telespazzatura matteorenzi Hai dato il culo alla destra Per un po' di pubblicità su i giornali di destra🐖🐖
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Coppa America: Luna Rossa conferma il team e riparte per la prossima sfidaTronchetti Provera e Bertelli da Portofino lanciano il guanto ai neozelandesi, mentre fanno i complimenti all’Italia di Mancini

L’Argentina vince la Copa America Brasile battuto 1-0, in gol Di MariaL’Argentina vince la Copa America Brasile sconfitto 1-0, Di Maria gol Ma l'ultima occasione non era due anni fa? 💪💪🇦🇷🇮🇹💪💪 Bolsonaro porta sfiga! (Bad news: lui tifa per l’Italia😬)

Covid, Ungheria: oltre 30 mila i morti da inizio pandemia - Ultima OraQuando un popolo non segue le vostre linee iniziate subito a dare i numeri. Prima erano gli USA di Trump. Poi il Brasile... Poi la Russia.... Poi l'India.... Ora L'Ungheria. Siete diventati cazzari da osteria. Tutti vaccinati
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »