Clamoroso 3-3 tra Sassuolo e Napoli tra legni e rigori

• 📰 LaStampa
  • 46 sec. here
  • News: 22%

Scoppiettante pareggio al Mapei Stadium con i neroverdi avanti due volte e superati da un rigore di Insigne prima del pari dal dischetto di Caputo. Nel primo tempo autogol di Maksimovic, pari di Zielinski e poi il rigore di Berardi. Nella ripresa pari di Di Lorenzo dopo due legni della squadra di De Zerbi, prima del botta e risposta su penalty

REGGIO EMILIA. Girandola di emozioni al Mapei Stadium dove Sassuolo e Napoli pareggiano 3-3 con due rigori, uno per parte, nei minuti di recupero. Padroni di casa in vantaggio al 33' grazie a una autorete di Maksmimovic, al 37' il pareggio di Zielinski. Allo scadere Berardi su rigore riporta avanti i suoi. Dopo due legni per i neroverdi a inizio ripresa precedono il pari di Di Lorenzo al 71'.

Al 10' la prima occasione della squadra di casa, un destro di Caputo in area deviato in angolo. Al 15' è Berardi con un diagonale a impegnare severamente il portiere ospite. La replica di Insigne con Ferrari che di testa salva in corner. Al 21' al Napoli viene annullato per fuorigioco un gol di Insigne che aveva beffato Consigli con un tiro a giro dal lato corto dell'area di rigore.

Al 50' il Sassuolo si rende ancora pericoloso, Duricic impegna Meret in un doppio intervento con palla bloccata sulla linea di porta. Al 57' Mertens serve Maksimovic che di testa sfiora il pari. Sul fronte opposto è Duricic a tu per tu con Meret a vedersi respingere la conclusione. Nuovo stacco di testa di Maksimovic alto. Al 66' nel Napoli esce Mertens per Elmas. Occasionissima Sassuolo un minuto dopo, Berardi con un tiro a giro dal limite centra la traversa.

Bob l'sponge.

/  🏆 16. in İT

Sassuolo-Napoli LIVESASSUOLO-NAPOLI 3-3 Risultato finale ➖ ⚽ aut. Maksimovic (34’) ⚽ Zielinski (38’) ⚽ rig. Berardi (45’) ⚽ DiLorenzo (72’) ⚽ rig. Insigne (89’) ⚽ rig. Caputo (90+4’) ➖ ➡️ Serie A – 25^ giornata ➖ SkySerieA SerieA SkySport Sassuolo Napoli Scansnapoli Ma quanti sono gli arbitri scarsi in SerieA ? Ma il rigore al napule? 🤣
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Sassuolo-Napoli 3-3, Insigne e Caputo su rigore nel recupero per un match da cardiopalmaAzzurri per due volte costretti a inseguire, i neroverdi colpiscono anche due pali in 80 secondi. Ingenuità di Haraslin su Di Lorenzo e di Manolas su Haraslin nel finale O Brilho!!! ✨✨✨ 2lRapper Stream!!!▶️🎼🎼

Napoli, due cadaveri trovati in strada tra Marano e VillariccaLeggi su Sky TG24 l'articolo Napoli, due cadaveri trovati in strada tra Marano e Villaricca Solo due ? Dispiace per loro, ma strano che proprio a Napoli eh.. molto strano... solitamente li non succede mai nulla... Omicidio sospeso?
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Al 'Mapei' succede di tutto e di più: 3-3 fra Sassuolo e NapoliSei gol, tre rigori (due nel recupero) e due legni (neroverdi) nella palpitante sfida di Reggio emilia: autogol Maksimovic, Berardi e Caputo per i padroni di casa, partenopei in rete con Zielinski, Di Lorenzo e Insigne.
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Spunta Ruggiero tra gli anti-Sala: l’idea di una sfida tra ex colleghiI manager insieme in Telecom. La candidatura piace a Forza Italia e Fratelli d’Italia, manca il sì di Salvini Només es una mica eberluscono.