Champions: l’Atalanta ferma il City, a San Siro finisce 1-1 - La Stampa

• 78 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 34%

Champions: l’Atalanta ferma il City, a San Siro finisce 1-1

Primo storico punto per l'Atalanta in Champions League. Dopo 3 sconfitte la squadra di Gasperini ferma sull'1-1 i campioni di Inghilterra del Manchester City a San Siro. Al gol dei 'citizens' al 7' con Sterling replica al 49' Pasalic. I nerazzurri hanno la grande chance di fare bottino pieno con il City in inferiorità numerica negli ultimi 10' di gioco per l'espulsione del portiere Bravo , al suo posto tra i pali il difensore Walker.

La prima occasione è per l'Atalanta al 4' quando Ilicic pesca sul secondo palo Hateboer, il tiro al volo dell'olandese si spegne sull'esterno della rete.

Ancora il City pericoloso, conclusione pericolosa di Mahrez, si distende Gollini e para. Al 38' su una invenzione di De Bruyne per Sterling c'è una trattenuta di Toloi punita con un giallo e una punizione dal limite: se ne incarica Sterling che colpisce il braccio di Ilicic. L'arbitro Kulbakov dopo aver consultato il Var indica il dischetto. Si incarica della battuta Gabriel Jesus che sbaglia calciando sul fondo. Nel finale di tempo punizione di Ilicic deviata in angolo.

Per un problema muscolare tra i pali del City a inizio ripresa entra Claudio Bravo al posto di Ederson. Grande palla di Pasalic per Ilicic che stoppa di petto nel cuore dell'area ma perde l'attimo per concludere a rete. E' il preludio al gol, al 49' Gomez sulla sinistra crossa al centro per Pasalic che di testa non sbaglia: 1-1. Grande palla di Gomez per Ilicic, Bravo di testa lo anticipa fuori dall'area.

Guardiola getta nella mischia il 'Kun' Aguero per Gabriel Jesus. Al 75' varco per Sterling sulla sinistra, l'attaccante entra in area ma Hateboer in scivolata lo chiude in angolo. All'81' palla persa dal City con Gomez che serve Ilicic che si invola ma viene steso al limite da Bravo prontamente espulso dall'arbitro, al suo posto in porta va il difensore Walker che sostituisce Mahrez.

/  🏆 16. in İT

Atalanta-Manchester City 1-1: primo punto dei bergamaschi in ChampionsCitizens in vantaggio con Sterling. I ragazzi di Gasperini pareggiano con Pasalic

Champions, Atalanta-Manchester City 1-1. Le foto | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Champions, Atalanta-Manchester City 1-1. Le foto | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Atalanta-Manchester City 1-1: primo punto dei bergamaschiCitizens in vantaggio con Sterling. I ragazzi di Gasperini pareggiano con Pasalic

Scapuzzi: 'Io, Mancini e quel gol. Il mio City un lunapark, occhio all'Atalanta'Il calciatore italiano giocava con Kolarov e Balotelli, ora è tornato a Milano e punta il ritorno in Serie C con la Pro Sesto. L'intervista a Gazzetta.it: 'A Manchester convinsi tutti dopo un gol in amichevole...'

Il Borgo Medievale ristrutturato e il bando per il villino: il parco può sperare - La StampaNasce anche un tour. “Una spinta dalla Notte bianca”.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »