Champions, Barella salva l’Inter: pari al 92’ con lo Slavia Praga - La Stampa

• 📰 LaStampa
  • 58 sec. here
  • News: 26%

A San Siro frenata dei nerazzurri al debutto della competizione europea, ospiti in vantaggio al 63’ con Olayinka.

A San Siro frenata dei nerazzurri al debutto della competizione europea, ospiti in vantaggio al 63’ con Olayinka MILANO. L'Inter di Antonio Conte frena al debutto in Champions a San Siro. I nerazzurri in pieno recupero, con carattere in una gara complicata, pareggiano 1-1 la sfida con lo Slavia Praga, nella prima gara del gruppo F, quella che sulla carta era la più agevole, grazie alla rete di Barella.

La prima occasione pericolosa è per gli ospiti con una velenosa punizione di Stanciu che Handanovic smanaccia e poi, dopo l'angolo blocca il colpo di testa sul primo palo di Olayinka. Al 16' Lautaro trovato da Sensi si sposta la palla sul sinistro e tira in diagonale, ma il pallone esce fuori di poco.

Al rientro in campo dall'intervallo non si vede un'Inter incisiva e al 63' lo Slavia passa in vantaggio: Stanciu serve Olayinka che offre a Masopust, tiro angolatissimo che Handanovic devia a mano aperta ma si avventa sulla sfera Olayinka e da un metro infila in rete il gol dell'1-0. Controllo Var che convalida il gol visto che Brozovic teneva in gioco l'attaccante ospite.

Al 2' degli otto minuti di recupero l'Inter trova il pareggio: punizione a giro di Sensi che si stampa sulla traversa, pallone che si impenna e arriva sui piedi di Barella che tira al volo e trova l'angolino opposto per la rete dell'1-1. A tempo quasi scaduto ci prova anche Lukaku di testa il portiere respinge in modo spettacolare ma l'attaccante nerazzurro era in posizione di fuorigioco.

/  🏆 16. in İT

Conte: ''Il modulo? Solo in Italia siete fissati con queste ca**ate''- Video Gazzetta.itConferenza scoppiettante del tecnico nerazzurro alla vigilia della sfida di Champions contro lo Slavia Praga Eccolo qui di nuovo... il Mourinho dei poveri...

Inter, brutto esordio: Barella al 92' evita il ko con lo Slavia (1-1)Deludente 'prima' dei nerazzurri di Conte, che faticano contro i cechi e vanno sotto al 63'. In pieno recupero, dopo la traversa di Sensi, il pareggio firmato dall'ex Cagliari. Il girone però si complica
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.

Inter-Slavia Praga 1-1, Barella evita una falsa partenza per i nerazzurriNerazzurri in difficoltà all’esordio nell’esordio nel girone che vede anche Barcellona e Borussia Dortmund, Handanovic beffato da Olayinka, il pareggio nel recupero

Inter-Slavia Praga LIVE, le formazioni: Lukaku c'è🏆 InterSlaviaPraga: formazioni ufficiali 🔄 Conte ne cambia 3 SkySport SkyUCL ChampionsLeague
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Inter Slavia Praga, debutto in Champions dei nerazzurri. FOTO | Sky Tg24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Inter Slavia Praga, debutto in Champions dei nerazzurri. FOTO | Sky Tg24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »