• 76 sec. here
  • News: 34%
  • Publisher: 50%

Anticipo della quarta giornata

SPORT2021/09/18 20:11 Serie A Condividi 18 settembre 2021Tutto facile per l'Inter contro il Bologna. I campioni d'Italia asfaltano i felsinei al 'Meazza' per 6-1 con tre gol per tempo. Lo show nerazzurro inizia con i gol di Lautaro, Skriniar e Barella nella prima frazione e si completa nella ripresa grazie e Vecino e alla doppietta di Dzeko. Di Theate all'86' la rete della bandiera degli ospiti.

La partita si mette subito in discesa per i ragazzi di Inzaghi. Al 6' Dumfries, alla prima da titolare con la maglia dell'Inter, scappa via a destra e mette la palla al centro. Zampata vincente di Lautaro e 1-0. Il Bologna reagisce, sfiora il pari con Soriano e Sansone, ma Handanovic è in serata e risponde presente. L'unica nota stonata per i padroni di casa è l'infortunio a Correa, fuori per un dolore al costato, alla sua prima da titolare. Entra Dzeko.

Dallo scoccare della mezzora è assolo nerazzurro. Skriniar svetta in area di rigore sul calcio d'angolo battuto da Dimarco e fa 2-0. Quattro minuti dopo, con il pallone lavorato ancora a destra, ci pensa Barella a ribadire in rete un rinvio sbagliato di De Silvestri. L'Inter dilaga nella ripresa. Vecino, tornato titolare, ritrova il gol, su assist di Dimarco. Sale poi in cattedra Dzeko con due gol in 5'. Al 18' palla messa in area da Brozovic per Lautaro che finta e lascia scorrere alle sue spalle: il bosniaco controlla e di punta, per anticipare il difensore e rubargli il tempo, mette all'angolino.

Al 23' Sanchez serve l'ex Roma che sulla sinistra arriva quasi sulla linea di fondo e da posizione defilatissima, quando tutti si aspettano la palla messa al centro, trova l'angolo lontano sotto alla traversa calciando col destro a rientrare. Al 41' il gol della bandiera degli ospiti con un colpo di testa di Theate che manda i titoli di coda sul match. Condividi

/  🏆 46. in İT

Calcio in tv: le partite di sabatoTre incontri di serie A, in campo Bayern e Liverpool
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Calcio, Keisuke Honda atterra in Lituania: ha firmato per il SuduvaLeggi su Sky TG24 l'articolo Calcio, Keisuke Honda atterra in Lituania: ha firmato per il Suduva
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Pelé è di nuovo ricoverato in terapia intensiva - CalcioPelé è di nuovo ricoverato in terapia intensiva. L'ex fuoriclasse del calcio brasiliano è ricoverato a San Paolo dopo un intervento al colon. ANSA Peccato non sia covid è?! Pelé, 'si sta riprendendo bene', nell'ospedale in cui è stato operato all'inizio di settembre. Lo ha detto sua figlia su Instagram, per rassicurare i fan dopo che diversi media hanno riferito che la leggenda del calcio era tornata in terapia intensiva. ANSA Forza PELE'

La Roma travolge 5-1 il Cska: i giallorossi sanno solo vincereFacile successo per la squadra di Mourinho in Conference League, all'Olimpico: doppietta di Lorenzo Pellegrini, già a quota cinque reti: è il…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Dazn & C. sono in bambola, ma l’autogol è della Rete - Il Fatto QuotidianoLa rotellina che gira, l’immagine che sgrana, il segnale che salta: il calcio in streaming è il nuovo incubo dei tifosi. Campionato o coppa, Serie A o Champions, non fa troppa differenza. Se Dazn non funziona, ma anche Infinity salta e persino il colosso Amazon un po’ si inceppa, viene da pensare che il problema … Sempre visto benissimo su Dazn, ora anche su Amazon prime.👍👍
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »