Calcio, il Milan in rimonta piega il Verona 3-2

• 80 sec. here
  • News: 35%
  • Publisher: 50%

Serie A, ottava giornata

SPORT2021/10/16 22:59 Nonostante le assenze, i rossoneri ribaltano l'Hellas e volano a quota 22 Condividi 16 ottobre 2021Da una nuova possibile 'Fatal Verona' a una rimonta di tre reti che vale il miglior avvio di sempre in campionato. Nonostante le assenze, a San Siro il Milan ribalta l'Hellas sul 3-2 e vola a quota 22: nell'era dei tre punti, dopo otto giornate, non era mai andato oltre i 20.

Un Diavolo incerottato senza Maignan, Theo Hernandez e Diaz, vede complicarsi la serata dopo sette minuti con il vantaggio ospite firmato da Caprari, servito nello spazio da Veloso. Il Milan abbozza una reazione, Daniel Maldini ci prova con una girata che vola alta sulla traversa ma il Verona mantiene un ritmo forsennato in pressione e non si accontenta.

A metà del primo tempo arriva anche un calcio di rigore concesso dall'arbitro Prontera di Bologna, che punisce un contatto molto dubbio di capitan Romagnoli sull'ex Kalinic: Tatarusanu intuisce ma non basta per impedire il raddoppio dal dischetto di Barak. Per Pioli piove sul bagnato, al 37' si ferma anche Rebic e il cambio di Leao è obbligato.

I rossoneri non ci stanno, in campo nella ripresa Castillejo e Krunic ma soprattutto un piglio diverso, sfruttando la velocità di Leao. Il portoghese reclama prima per un braccio largo di Casale in area gialloblù non sanzionato dal direttore di gara, poi pennella il cross per Giroud, che al 59', rianima San Siro con la rete dell'1-2.

La squadra di Tudor paga la fatica di un'ora di gioco a una velocità di crociera troppo elevata, perde intensità e lucidità subendo il forcing del Milan e nel giro di due minuti si ritrova sotto nel punteggio. Protagonista a sorpresa è Castillejo: l'esterno spagnolo si procura un rigore, trasformato con freddezza da Kessie al 76', e poi al 78' propizia il maldestro autogol di Gunter che fa esplodere il Meazza e completa la rimonta sul 3-2.

/  🏆 46. in İT

In campo Milan-Verona 1-2 LIVE - SportMilanVerona 3-2. I rossoneri ribaltano lo svantaggio iniziale nella ripresa con le reti di Giroud, Kessie e l’autorete di Gunter. ANSA

Milan-Verona 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, il Milan va sotto ma poi vince 3-2 contro l’Hellas Verona. Gol e highlights Strano…. Quando giocano contro la Roma tutti fenomeni…. Poi affrontano il mMilan e si fanno gol da soli che msnco un invalido ubriaco riuscirebbe a fare tanto ( guardatevi il terzo gol, viene da pensare che se la só venduta).
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Milan-Verona 1-2. La diretta: Giroud accorcia con un colpo di testaMagari, Dazn non funziona, ma è mai possibile vedere le partite in questo modo ? MA sono provvisti di Greenpeace
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Calcio, la Lazio cala il tris e mette ko l'Inter all'OlimpicoI biancocelesti si impongono in rimonta 3-1. Nel pomeriggio Spezia-Salernitana 2-1 C ertificate O f V accination I dentification D igital 19 👇 Green Pass pianificato a Marzo 2019 Vaccinazione Globale Summit 12 Settembre 2019: OMS e UE. Un vaccino mRNA 'un arma biologica', ha solo uno scopo, diminuire la popolazione globale.
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Marco Borriello: «Il calcio non mi manca, ora sono un giocatore di padel»Il calcio, da Serie A, le storie d'amore, compresa quella con Belén Rodriguez, e poi la scelta di vivere a Ibiza. L'ex calciatore non rimpiange i campi verdi, ora gioca a padel, lo sport del momento
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »

Jorge Campos, il portiere goleador: vera icona del calcio anni '90Ti ricordi… Quel portiere messicano alto 1,68 a cui piaceva tanto fare gol (e indossare divise sgargianti) Lo ricordo eccome. Talento che oggi varrebbe milioni di Euro così come Chilavert! Talenti che tolto Buffon, ultimamente non vedo.. Peccato .. 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »