Calcio: 1-0 alla Fiorentina, Atalanta prima in classifica col Napoli. Cori razzisti contro Commisso

• 📰 RaiNews
  • 25 sec. here
  • Publisher: 50%

L'Atalanta vince 1-0 a Bergamo contro la Fiorentina e aggancia il Napoli in vetta alla classifica. Dalla curva atalantina si sono alzati vergognosi cori razzisti contro il presidente della Fiorentina, Commisso AtalantaFiorentina

L'Atalanta batte la Fiorentina e capitalizza tre punti che la portano allo stesso livello del Napoli capolista: 1-0 il risultato finale al Gewiss Stadium e 20 punti in classifica. Dopo un primo tempo a reti inviolate la partita si sblocca solo nel secondo tempo con il gol di Lookman al 60', su assist di Muriel. Al 67' un tentativo di raddoppio da parte di Maehle con un tiro rasoterra viene sventato da Terracciano.

La Fiorentina reagisce e ci prova con Saponara al 72' ma Sportiello respinge, poi al all'89' Jovic dal limite e al 90' di testa dopo un calcio d'angolo ma supera la traversa. Non basteranno i 5 minuti di recupero ai ragazzi di Italiano per agguantare il pareggio in extremis. : Sportiello 6; Toloi 6.5 , Okoli 6.5, Scalvini 6.5; Hateboer 6, De Roon 7, Koopmeiners 6.5, Soppy 6 ; Ederson 5.5 , Lookman 7.5 ; Muriel 7 . In panchina: Boga, Zortea, Ruggeri, Rossi, Bertini.

Bergamaschi brigantelli?

Invece x Gasperini solo compimenti! mavacagher

Gli hanno detto che è parente di bidet? In quel caso capirei l'incazzatura

Volete sottintendere che non è goliardia come quando i viola inneggiano ai morti dell'Heysel? Ok.

anperillo Sottolineate pure quelli contro il Napoli o fate gli articoli a come cazzo vi pare?

Squalificare sia il campo che l'Atalanta

Invece odio bergamo tutte le sante domeniche vanno bene?

Ma tutte le domeniche i cori contro la famiglia Agnelli non li sentire ?

/  🏆 46. in İT

Atalanta-Fiorentina 1-0: decide Lookman, Gasperini primo con il NapoliUn gol del nigeriano piega la squadra di Italiano e regala un'altra settimana da capolista agli orobici, che raggiungono in vetta gli azzurri di Spalletti atalanta immeritatamente prima con il Napoli grazie a un gol di culo fatto da Murielche ha il vantaggio di un rimpallo.Laciate stare quello che dicono i due pivelli incompetenti cronisti(?) nordaioli
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

L’Atalanta piega la Fiorentina con Lookman e raggiunge il Napoli in vettaAl Gewiss Stadium finisce 1-0 e Gasperini va a quota 20 punti
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Atalanta-Fiorentina 1-0: Gasperini torna in vetta con il NapoliI viola di Italiano puniti dalla seconda rete di Lookman in campionato. Jovic dentro soltanto nel finale e vicino al gol del pari
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Lookman fa sognare l'Atalanta: Gasperini in vetta con Spalletti - CalciomercatoLa domenica di Serie A prosegue con la sfida tra Atalanta e Fiorentina. Cronaca, tabellino e classifica aggiornata dopo la partita
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Atalanta-Fiorentina, le formazioni ufficiali: Gasperini sceglie Muriel, Italiano con Kouame punta - TUTTOmercatoWEB.comAlle ore 18:00 l'Atalanta ospita la Fiorentina con la possibilità, in caso di vittoria, di riagganciare il Napoli al primo posto della classifica..
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »