Cagliari-Lazio 0-2: video, gol e highligths della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 20 sec. here
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Cagliari-Lazio 0-2: video, gol e highligths della partita di Serie A

I biancocelesti ripartono con una vittoria grazie alle reti di Lazzari e Immobile. I sardi restano fermi al punto ottenuto alla prima giornata col Sassuolo

La Lazio comincia la sua stagione con una vittoria sul campo del Cagliari, che dopo il pareggio all'esordio sul campo del Sassuolo ottiene la prima sconfitta tra le mura amiche. A risolvere la partita sono Lazzari e Immobile, con un gol per tempo, ma il vero protagonista della partita è Marusic, che fa quello che vuole sulla fascia sinistra e confeziona due assist decisivi.

Il mio più sentito appello. PROROGAPROTEZIONE

Nooo! Ma ci avete creduto? Ma era una prova! La vera partita è domani!

/  🏆 31. in İT

Cagliari-Lazio 0-2, i biancocelesti ripartono con Lazzari e ImmobileCon un gol per tempo la squadra di Inzaghi si impone alla Sardegna Arena

La Lazio vince 2-0 a Cagliari, in gol Lazzari e ImmobileLa Lazio gioca a memoria e sbanca senza grandi patemi d'animo Cagliari. Nella partita di debutto nel campionato di Serie A i romani vincono 2-0 con una rete per tempo di Lazzari al 4' e della 'scarpa d'oro' Ciro Immobile al 74', sprecando diverse occasioni (anche clamorose) e rischiando seriamente solo una volta al 48' con Simeone che spara alto solo a porta vuota. Per i sardi, ora guidati da Eusebio Di Francesco che lascia in panchina il neoacquisto Godin, un passo indietro dopo il debutto di Reggio Emilia, contro il Sassuolo, dove avevano ottenuto un brillante pareggio per 1 a 1. Per la Lazio di Inzaghi, invece, la conferma di una squadra solida che gioca bene, capace di accelerazioni travolgenti e ha davanti un finalizzatore eccezionale in Immobile.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Lazzari e Immobile in rete, la Lazio passa 2-0 a CagliariEsordio con vittoria per la squadra di Simone Inzaghi, che ha 'saltato' la prima giornata per il rinvio della gara con l'Atalanta. Partita in discesa per il gol lampo dopo 4'. Poco incisiva la reazione dei rossoblù, che fanno un passo indietro dopo il pareggio in casa del Sassuolo quindi sono quarti? 🤣 Grande Lazio!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Maltempo, nel Lazio domenica allerta arancione per temporaliLeggi su Sky TG24 l'articolo Maltempo, nel Lazio domenica allerta arancione per temporali Lunedì a Civitavecchia?
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »