Brahim Diaz e Theo Hernandez fanno volare il Milan. Venezia battuto 2-0

• 📰 LaStampa
  • 69 sec. here
  • News: 31%

I rossoneri sbloccano la partita nella ripresa e salgono al primo posto in condivisione con l’Inter, aspettando il match del Napoli

MILANO. Oltre un'ora di assalto per sfondare la diga del Venezia e issarsi in testa al campionato in compagnia dell'Inter. In attesa del posticipo del Napoli, il Diavolo vince 2-0 e non spreca l'occasione di tornare e respirare l'aria dell'alta classifica ma per raggiungere la vetta la strada è stata faticosa e piena di insidie al di là di quanto reciti il risultato.

Nel Diavolo si è sentita l'assenza dei titolari, di Ibra e Giroud e non solo, ma la qualità della panchina ha fatto la differenza e consentito a Pioli di tenersi in scia dell'Inter. Al Venezia l'onore delle armi mostrando buoan tenuta atletica e compattezza di squadra. Il tecnico del Milan deve fare i conti con i tanti infortuni , conferma Tonalia centrocampo e lancia Gabbia e Ballo-Tourè dal primo minuto.

Al 24' Rebic su calcio d'angolo sfiora la traversa su colpo di testa, poi in due minuti ci prova prima Florenzi al 29' con un tiro al volo svirgolato e Kalulu che sfiora il palo con un destro in diagonale dopo un uno-due con Rebic. Al Diavolo serve pazienza, il dominio territoriale è evidente ma resta sterile, perchè il Venezia, consapevole delle proprie forze, non si sbilancia e resta rintanato nella propria metà campo.

La manovra nella squadra di Pioli però non decolla, serve una sterzata, una accelerazione e soprattutto più precisione in fase conclusione. Al 52' Brahim Diaz si divora la palla del vantaggio con una svirgolata da centro area dopo un azione corale ben costruita. Al Diavolo manca il lampo e il guizzo per uscire dall'empasse. Al 60' Pioli fa tre cambi, Tomori per Gabbia, Theo Hernandez per Ballo-Touré e Saelaemakers per Florenzi.

/  🏆 16. in İT

Milan-Venezia 2-0: ci pensano Brahim Diaz e Theo Hernandez, anche i rossoneri in vettaI veneti tengono un tempo, ma nella ripresa la squadra di Pioli trova le reti di un successo che vale l'aggancio all'Inter
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Milan-Venezia 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, il Milan batte il Venezia e aggancia l'Inter in testa. Gol e highlights
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Calcio: ​Milan-Venezia 2-0, Empoli vittorioso a CagliariI rossoneri passano nella ripresa. I toscani corsari si impongono 0-2
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici.

Maignan risponde agli insulti razzisti dello StadiumMilan, Maignan risponde agli insulti razzisti: 'Nero e orgoglioso, non sono una vittima' SkySport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »