Berrettini piega Alcaraz e va agli ottavi di finale

• 21 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 72%

MatteoBerrettini piega Alcaraz e va agli ottavi di finale agi

AGI - Matteo Berrettini approda agli ottavi di finale degli Australian Open di tennis, primo Slam del 2022 in corso sul cemento del Melbourne Park.

Il 25enne romano, numero 7 della classifica Atp e del tabellone, ha piegato al terzo turno in cinque set lo spagnolo Carlos Alcaraz , n.31 del ranking e del seeding, con il punteggio di 6-2 7-6 4-6 2-6 7-6, maturato dopo una battaglia di 4 ore e 10 minuti. Per un posto nei quarti, l'azzurro sfiderà il vincente del match, in corso, tra l'americano Korda e lo spagnolo Carreno-Busta.

/  🏆 11. in İT

Straordinario Berrettini batte il fuoriclasse Alcaraz al quinto setQuattro ore di match tiratissimo concluso al tie break al quinto set. Il tennista azzurro va agli ottavi di finale Czz sene a noi interessa il soccer
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Tennis, Australian Open - Berrettini cade, Alcaraz va a vedere come staAttimo di paura per Berrettini che scivola sul cemento e cade. Alcaraz è già dall'altor lato del campo per sincerarsi delle condizioni dell'azzurro 😍🎾🇮🇹 EurosportTENNIS AO2022 AusOpen
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Diretta Roma-Lecce ore 21: formazioni ufficiali e dove vederla in tv e in streamingLa squadra di José Mourinho fa il proprio esordio in Coppa Italia e sfida i salentini negli ottavi di finale. La vincente affronterà l'Inter
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Pagelle e tabellino Inter-Empoli | Maravilla Sanchez, Pinamonti deludeInter-Empoli: pagelle e tabellino della sfida del Giuseppe Meazza valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Roma, Mourinho: "Partita tecnicamente orribile, Inter la sfida più difficile"Il tecnico giallorosso dopo la vittoria in rimonta sul Lecce agli ottavi di Coppa Italia: 'La nostra rosa ha i suoi limiti e noi li conosciamo bene.
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Coppa di Lega: Arsenal-Liverpool LIVE alle 20.45, chi vince va in finale col ChelseaPrimo trofeo della stagione in vista. L&39;Arsenal di Mikel Arteta e Liverpool di Jurgen Klopp si giocano il posto in finale di Carabao Cup, la coppa di Lega inglese:
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »