Benevento-Torino 2-2: rimonta targata Zaza, pari al 93'

• 📰 repubblica
  • 14 sec. here
  • News: 9%

Inizia con il brivido l'avventura di Nicola sulla panchina granata. La squadra di Pippo Inzaghi non riesce a gestire il doppio vantaggio (Viola su rigore n…

. Dopo le due sconfitte di fila contro Atalanta e Crotone, però, pure il Benevento ha affrontato l'ultima giornata del girone d'andata con forti motivazioni e la impellenza di fare punti, per non venire a sua volta risucchiato nella zona bassa della classifica.

Ciò che vogliamo raggiungere, lo raggiungeremo con i fatti e non con le parole. Grazie all’alchimia di un gruppo che è vivo più che mai e che stasera lo ha dimostrato con forza. Ora avanti così, con questo carattere, migliorando ancora

Due punti persi che scavano la fossa per la serie b

/  🏆 32. in İT

Serie A. Zaza talismano di Nicola, doppietta e pari in rimonta del Torino a BeneventoNell'anticipo dell'ultima di andata, i sanniti si portano sul 2-0 col rigore di Viola e il gol di Lapadula. Si scatena l'attaccante degli ospiti, che equilibra la gara al 93'
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Torino-Sassuolo 3-2: doppio Zaza e MandragoraIl bomber neroverde a segno due volte nel primo tempo, il pareggio nell’ultimo quarto d’ora e la vittoria d’ossigeno in pieno recupero Vi prego di approvare al più presto la Convenzione bilaterale in materia di sicurezza sociale tra Italia e Albania .

Diretta Torino-Sassuolo 3-2: Zaza firma il ribaltone granataNel recupero della 24esima giornata la squadra di Nicola recupera il doppio svantaggio nell'ultimo quarto d'ora e torna a vincere in casa dopo 8 mesi c… E se ci fosse un interessamento dell’Ufficio Inchieste? Che ne pensate? Calcio italiano al fallimento Che farsa... Iniziano i saldi di fine stagione. Che schifo!
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Il Torino s’impone sulla Roma (3-1) con Sanabria, Zaza e RinconGiallorossi avanti con un gol di Borja Valero dopo 2’, ribaltati nella ripresa. La squadra di Fonseca si ritrova a quattro punti da tutte le Coppe europee La Roma è una grandissima puttana con un pacco di malattie veneree che mi ha fatto perdere la schedina

Diretta Torino-Roma 2-1: Zaza entra in campo e porta avanti i granataSegui il match in tempo reale: i giallorossi, reduci dall'esaltante notte di Europa League, cercano punti per restare agganciati al treno Champions. I gran…