Benevento-Lazio, Pippo Inzaghi: 'Io di solito esulto ai gol della Lazio'

• 📰 Gazzetta_it
  • 21 sec. here
  • Publisher: 65%

BeneventoLazio, Pippo Inzaghi: 'Io di solito esulto ai gol della Lazio' serieA

Il fratello maggiore:"Ieri ci siamo sentiti a mezzanotte, che imbarazzo...". Il tecnico della Lazio:"Dovevamo capitalizzare meglio la superiorità del primo tempo", ma è Simone Inzaghi il primo a presentarsi ai microfoni per l'analisi di Benevento-Lazio."Abbiamo provato a vincere in tutte le maniere, non dovevamo prendere quel gol a fine primo tempo e farne magari un altro, perché poi loro hanno fatto meglio con anche ripartenze importanti.

Maggiore è la soddisfazione di Pippo Inzaghi per il suo Benevento:"Sono fantastici questi ragazzi, non posso rimproverargli nulla e mi stanno dando enormi soddisfazioni. A vederli nel primo tempo non c'era partita, ma poi siamo stati bravi a fare 7 tiri in porta a una squadra come questa. I ragazzi stanno andando oltre le aspettative, è un premio al lavoro di tutti i giorni".

/  🏆 20. in İT

E’ morto il cabarettista Mario Santonastaso, celebre il duo con il fratello Pippo - Tgcom24E’ morto il cabarettista Mario Santonastaso, celebre il duo con il fratello Pippo mariosantonastaso
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

Il Milan in dieci vince a Benevento 2-0 e si riprende il primatoAl Vigorito rossoneri in vantaggio su rigore con Kessie, alla mezz’ora espulso Tonali. Nella ripresa raddoppia Leao. Caprari sbaglia un penalty
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Il Napoli rialza la testa e fa suo il derby campano: Benevento battuto 2-0La squadra di Gattuso aggancia la Lazio a 43 punti. In rete Mertens e Politano. Nel finale espulso Koulibaly

Pareggio tra i fratelli Inzaghi, Benevento-Lazio finisce 1-1Pippo frena Simone. Continua il cammino con alti e bassi dei biancocelesti, che salgono a 18 punti, a -3 dalla zona 'europea'. I sanniti consolidano il loro campionato tutto concretezza, issandosi a quota 12
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Benevento-Lazio 1-1, a Immobile risponde SchiattarellaGran gol nel primo tempo del centravanti della Nazionale a cui risponde al 45esimo il centrocampista sannita che viene poi espulso al 92esimo per un fallaccio su Correa