Autogol di Handanovic e pari di Eriksen, l’Inter torna da Napoli con un pari

• 📰 LaStampa
  • 47 sec. here
  • News: 22%

Termina in parità il secondo big match di giornata tra Napoli e Inter, che allo Stadio Maradona non vanno oltre un 1-1. All'autogol di Handanovic risponde la rete di Eriksen: si ferma a 11 la striscia di vittorie consecutive della squadra di Conte, che si vede rosicchiare 2 punti dal ...

Termina in parità il secondo big match di giornata tra Napoli e Inter, che allo Stadio Maradona non vanno oltre un 1-1. All'autogol di Handanovic risponde la rete di Eriksen: si ferma a 11 la striscia di vittorie consecutive della squadra di Conte, che si vede rosicchiare 2 punti dal Milan ; agli uomini di Gattuso invece non riesce l'aggancio al quarto posto della Juventus. Tantissimo equilibrio nella prima parte di gara, avara di grandi emozioni ed occasioni da gol.

La prima vera potenziale chance capita al 27' sui piedi di Darmian, troppo altruista nel voler servire un compagno anziché calciare da ottima posizione. Un paio di minuti più tardi Lukaku colpisce una traversa, poi al 36' sono i partenopei a sbloccare la gara: Insigne crossa da sinistra, de Vrij frana addosso ad Handanovic che involontariamente si lascia sfuggire la palla nella propria porta, realizzando un goffo autogol.

L'Inter prova subito a reagire già prima dell'intervallo , ma è nella ripresa che pareggia i conti con la rete di Eriksen, bravo a trafiggere Meret con un gran sinistro dal limite. Con il passare dei minuti la gara entra in una fase di stallo e soltanto nel finale si riaccende, prima con il destro potente di Politano salvato dalla traversa, poi con un calcio di rigore prima assegnato al Napoli e successivamente revocato con l'aiuto del Var.

/  🏆 16. in İT

Napoli-Inter 1-1: Handanovic fa autogol, nella ripresa ci pensa EriksenPari sostanzialmente giusto, con la squadra di Conte che frena dopo 11 vittoria in fila ma resta comunque saldamente in testa: Milan dietro 9 punti. Azzurri se… mezzo piacere alla Juve?... E lì covid .manco pu caz ,si gioca si gioca , troppi soldi in ballo, troppi sponsor.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Napoli-Inter 1-1, Eriksen riscatta l’autogol di HandanovicAzzurri in vantaggio nel primo tempo con Lukaku che colpisce un palo e una traversa, nella ripresa gran gol del danese e traversa anche per Politano Bella la maglietta dell'Inter, somiglia a un cruciverba. Ma al Napoli indossare la maglietta da combattenti sembra non avere giovato. InterNapoli

Esonerato Mourinho, il Tottenham lascia a casa lo “Special One”L’ormai ex allenatore degli Spurs paga caro il pari con l’Everton di Ancelotti
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Milva e i suoi amori tormentatiDa Maurizio Corgnati a Luigi Pistilli, l’enorme fascino della diva è andato di pari passo con sua tragica vita sentimentale

Teatro a Moncalieri (Torino): Valerio Binasco torna in scena con 'Le sedie' di Ionesco - iO DonnaIl regista torna a teatro con un testo di straordinaria modernità, interpretato da Michele Di Mauro e Federica Fracassi
Fonte: IOdonna - 🏆 9. / 75 Leggi di più »