Australian Open: la coppia Kyrgios-Kokkinakis vince il torneo di doppio - Rai Sport

• 📰 RaiSport

🎾 Tennis AustralianOpen: la coppia Kyrgios-Kokkinakis vince il torneo di doppio I due australiani hanno sconfitto in finale i connazionali Ebden-Purcell 👇 AustralianOpen2022

Gli australiani Nick Kyrgios e Thanasi Kokkinakis hanno vinto la finale di doppio gli Open d'Australia battendo i connazionali Matthew Ebden e Max Purcell in due set .

/  🏆 15. in İT

​Ashleigh Barty conquista il suo 1° Australian Open - Rai Sport🎾 Tennis AshleighBarty conquista il suo 1° AustralianOpen La campionessa australiana, numero 1 al mondo, ha sconfitto in finale l'americana DanielleCollins 👇 AustralianOpen2022
Fonte: RaiSport - 🏆 15. / 68 Leggi di più »

Corinne Suter vince la discesa di Garmisch - Rai Sport⛷ SciAlpino CorinneSuter vince la discesa di Garmisch Completano il podio JasmineFlury e l'austriaca CorneliaHuetter, quinto posto per NadiaDelago News e video 👇 ❄ SportInvernali Sci CdM DiscesaLiberaFemminile

Medvedev fuori di testa, insulti choc all'arbitro: 'Sei stupido?'Il tennista russo furioso con il giudice di sedia nella semifinale degli Australian Open contro Tsitsipas: “Guardami quando ti parlo, sei un gattino!” Ma ha anche dei difetti... Sei una gattina?!?!?come si può scrivere una roba del genere senza rendersi conto del non sense?!?!?forse intendeva fighetta🤣🤣🤣
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Berrettini ko contro Nadal: niente finale agli Australian OpenBerrettini ko contro Nadal: niente finale agli AustralianOpen di tennis Mannaggia. Oggi le buttava tutte sulla rete. Peccato
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Doppio sogno Lapadula, il Qatar col Perù e la Serie A: il Venezia ci provaUna notte di lotta, su ogni pallone. Con la gioia finale per la vittoria del suo Perù sulla Colombia e un sogno, il Mondiale di Qatar 2022, che si fa sempre

La tennista australiana Ashleigh Barty ha vinto gli Australian Open - Il PostAshleigh Barty ha vinto gli Australian Open, uno dei quattro tornei di tennis più importanti al mondo, che compongono il Grande Slam: ha battuto in finale
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »